Мандат CPS на маску, Обама COVID, «Дельтакрон» – NBC Чикаго

В классах чикагских государственных школ теперь нельзя носить маску, поскольку округ отменяет обязательный запрет на ношение масок как для учащихся, так и для сотрудников, но может ли этот шаг привести к новой битве между CPS и профсоюзом учителей?

А когда появились маски, Всемирная организация здравоохранения подтвердила появление нового варианта COVID-19, получившего название «дельтакрон» — гибридного штамма, сочетающего в себе варианты дельта и омикрон.

Вот что вам нужно знать о пандемии коронавируса в Иллинойсе сегодня:

CPS отменяет требование о ношении масок в школах в понедельник, переходя на политику без масок

Государственные школы Чикаго в понедельник отменили обязательное ношение масок, начав новую политику отказа от масок как для учащихся, так и для сотрудников школ по всему городу.

Начиная с этой недели, CPS заявила, что у родителей, учащихся и сотрудников будет выбор, носить ли им маску на школьной территории и в других школьных помещениях, хотя округ заявил, что будет продолжать поощрять их использование.

Подробнее здесь.

Бывший президент Барак Обама дал положительный результат на COVID-19, у него легкие симптомы

Бывший президент Барак Обама объявил в воскресенье в социальных сетях, что у него положительный результат на коронавирус, но говорит, что имеет дело только с легкими симптомами вируса.

Обама сделал заявление в воскресенье днем, заявив, что у него першит в горле, но в настоящее время у него нет других симптомов.

Подробнее здесь.

«Дельтакрон»: случаи нового варианта COVID подтверждены Всемирной организацией здравоохранения

Всемирная организация здравоохранения на этой неделе подтвердила появление нового варианта COVID-19, получившего название «дельтакрон» — гибридного штамма, сочетающего в себе варианты дельта и омикрон.

На пресс-конференции в среду д-р Мария Ван Керхове, технический руководитель ВОЗ по COVID-19, заявила, что случаи были зарегистрированы в Дании, Франции и Нидерландах, но отметила, что уровни выявления «очень низкие».

По данным Reuters, случаи были выявлены как минимум у 17 пациентов.

Подробнее здесь.

Согласно обновлению CDC, маски теперь рекомендуются только в 1 округе Иллинойс

Маски больше не рекомендуются ни в одном из 102 округов Иллинойса, кроме одного, согласно обновленному руководству по маскам, предоставленному в четверг Центрами по контролю и профилактике заболеваний.

Подробнее здесь.

Насколько велика вероятность того, что у вас разовьется «длительный COVID» после вирусной инфекции?

После того, как у них диагностировали коронавирусную инфекцию, некоторые люди жаловались на симптомы, которые продолжаются дольше времени действия вируса — состояние, которое теперь широко известно как «длительный COVID».

По словам комиссара Департамента общественного здравоохранения Чикаго доктора Эллисон Арвади, Центры по контролю и профилактике заболеваний в более широком смысле называют «длительный COVID» «состояниями после COVID» или PCC.

Какова вероятность того, что у вас разовьется длительный COVID после инфекции?

Вот что сказал главный врач Чикаго.

Настал крайний срок для непривитых полицейских и городских служащих Чикаго

Настал крайний срок для вакцинации сотрудников Департамента полиции Чикаго и других городских рабочих в рамках требования, предъявляемого к городским рабочим.

В соответствии с политикой сотрудники должны сообщить о своей первой прививке от COVID до воскресенья. По крайней мере, 2800 сотрудников CPD еще не получили свою дозу вакцины от COVID по состоянию на пятницу, сообщил NBC 5 президент Братского ордена полиции Джон Катандзара.

Подробнее здесь.

Коронавирус в Иллинойсе: 8 тысяч новых случаев, 149 смертей на прошлой неделе, поскольку падение продолжается

Чиновники здравоохранения штата Иллинойс сообщили о 8 519 новых случаях заболевания COVID-19 за последнюю неделю, а также о 149 дополнительных случаях смерти и о более чем 66 000 введенных новых доз вакцины, что свидетельствует о продолжающемся снижении числа случаев и смертей.

На прошлой неделе штат сообщил о 10 462 новых случаях и 272 смертельных случаях. За неделю до этого было зарегистрировано 13 028 новых случаев и 355 смертей.

Подробнее здесь.

United Airlines вернет сотрудников, простаивающих из-за вакцинации

United Airlines вернет сотрудников, которые в прошлом году были отправлены в неоплачиваемый отпуск из-за отказа от вакцинации против COVID-19.

Авиакомпания сообщила сотрудникам в служебной записке в четверг, что работникам, которые избежали вакцинации, заявив об освобождении от нее по медицинским или религиозным соображениям, будет разрешено вернуться с 28 марта.

Подробнее здесь.

Это руководство по COVID-19 для Bank of America Shamrock Shuffle

Рекомендации Bank of America Shamrock Shuffle по COVID-19 были обновлены в последние недели, когда начинается неофициальное начало сезона бега на открытом воздухе.

Когда 28 февраля Иллинойс и Чикаго отменили свои требования к маскам для лица и вакцинации в помещении, Bank of America Shamrock Shuffle обновил свою политику в области здравоохранения и безопасности, чтобы отразить это изменение.

Подробнее здесь.

Госсекретарь штата Иллинойс снова продлевает срок действия водительских прав и удостоверения личности

Срок действия ваших водительских прав в Иллинойсе истек или истекает? Теперь у вас будет больше времени, чтобы обновить его.

В пятницу госсекретарь штата Иллинойс Джесси Уайт объявил, что сроки действия водительских прав, удостоверений личности и учебных разрешений продлеваются до 31 июля 2022 года.

Предыдущий крайний срок был установлен на 31 марта после многочисленных продлений из-за пандемии коронавируса.

Подробнее здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.