Мане должен усилить давление на Сане, Гнабри и Ко

Садио Мане был официально представлен мюнхенской «Баварии» в среду и подписал контракт до 2025 года. Босс клуба FCB Оливер Кан ожидает усиления конкуренции в мюнхенской команде в результате трансфера короля и считает 30-летнего футболиста «абсолютным профессионалом».

На официальной презентации Садио Мане Оливера Кана также спросили об составе немецких рекордсменов. Его послание звездам «Баварии» было очень ясным: отдыхать запрещено! «Я уже говорил, что нам нужна свежая кровь и изменения в составе. После долгого успеха, подобного тому, который мы имеем сейчас, может наступить определенное утешение. Мы хотим создать новые горячие точки внутри команды», — подчеркнул Кан.

Звезды DFB должны размяться

Хотя Кан не назвал конкретных имен, мало кто сомневается, кого имеет в виду 52-летний мужчина. Согласно постоянным сообщениям СМИ, Юлиан Нагельсманн планирует работать с Мане в первую очередь на позициях атакующего фланга. Это усиливает давление на Лероя Сане и, в частности, на Сержа Гнабри. Второй тайм двух немецких футболистов получился неоднозначным, и FCB уже несколько месяцев подвергается критике.

По словам «кикера», двум звездам DFB изначально придется довольствоваться резервной ролью в новом сезоне. Соответственно, Кингсли Коман и Мане остаются на флангах.


See also  Сегодняшние матчи: Тигрес против Атласа, матч полуфинала Лигильи 2022 года в прямом эфире; Результат круга в прямом эфире

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.