Home » Манипур ждет мира, нужно покончить с предвыборной риторикой: руководитель RSS Мохан Бхагват | Последние новости Индии

Манипур ждет мира, нужно покончить с предвыборной риторикой: руководитель RSS Мохан Бхагват | Последние новости Индии

Глава Раштрия Сваямсевак Сангх (RSS) доктор Мохан Бхагват в понедельник заявил, что Манипур ждет мира уже год, и этот вопрос должен стать приоритетом. Бхагват подчеркнул необходимость отказаться от предвыборной риторики и сосредоточиться на проблемах, стоящих перед нацией.

Раштрия Сваямсевак Сангх (RSS), руководитель д-р. Мохан Бхагват во время мероприятия в Нагпуре. (@RSSorg)

Бхагват выступал перед собравшимися стажерами RSS на заключительной программе организации «Карьякарта Викас Варг-Двития» в помещении доктора Хегевара Смрити Бхавана в Решимбаге в Нагпуре.

Встречайся с моим Крикитом, поздно с моим Крикитом! Смотрите игру в любое время и в любом месте на Crickit. Выясни как

«Манипур ждет мира уже год. Мир в Манипуре был 10 лет назад. Было ощущение, что культуре оружия там пришел конец. Но в штате внезапно появилось насилие», – сказал он. «Ситуацию в Манипуре следует рассматривать в приоритетном порядке. Необходимо отказаться от предвыборной риторики и сосредоточиться на проблемах, стоящих перед нацией», – заявил глава RSS.

Читать: Сангх Паривар никогда не выступал против оговорок, говорит Мохан Бхагват во время ссоры

Глава RSS также заявил, что выборы — это процесс достижения консенсуса и что в парламенте существует система, позволяющая представлять обе стороны. Он раскритиковал практику нападок друг на друга во время избирательных кампаний, неправомерное использование технологий и распространение ложной информации. Бхагват предложил заменить термин «пратипакш» на «виродхи».

С мая прошлого года в Манипуре происходят этнические столкновения между мейтейцами, которые составляют большинство в долине Импхал, и общинами куки-дзо, которые доминируют в нескольких горных районах. На данный момент насилие унесло более 220 жизней и лишило крова более 50 000 человек.

Read more:  1 год после начала вторжения, хронология войны России в Украине

В понедельник один сотрудник службы безопасности полученные травмы когда передовая группа безопасности главного министра Манипура Н. Бирена Сингха попала в засаду, устроенную вооруженными боевиками в районе Кангпокпи.

КМ Сингх планировал посетить район Джирибам во вторник в связи с недавним насилием, произошедшим в этом районе после того, как 6 июня неизвестные злоумышленники нашли обезглавленного человека. Инцидент привел к сожжению почти 70 домов, нескольких правительственных учреждений и бегству сотен людей в этом районе.

Новости / Новости Индии / Манипур ждет мира, нужно покончить с предвыборной риторикой: руководитель RSS Мохан Бхагват
2024-06-10 15:29:15


1718036347
#Манипур #ждет #мира #нужно #покончить #предвыборной #риторикой #руководитель #RSS #Мохан #Бхагват #Последние #новости #Индии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.