Home » Манифест Тори не будет включать снижение налога на наследство

Манифест Тори не будет включать снижение налога на наследство

Добрый вечер. Алекс здесь, чтобы рассказать вам обо всех последних событиях сегодняшнего дня.

Налог на наследство не будет сокращен или отменен в предвыборном манифесте Консервативной партии, несмотря на давление со стороны высокопоставленных депутатов, сообщили The Telegraph многочисленные инсайдеры кампании Тори.

Сэр Кейр Стармер опроверг утверждения представителя Лейбористской партии о том, что размеры классов в государственном секторе могут увеличиться в результате политики партии по НДС в отношении платы за частные школы.

Если вы хотите получать подобные брифинги два раза в день по электронной почте, подпишитесь на новостную рассылку Front Page здесь.

Манифест Тори не будет включать снижение налога на наследство

Неспособность пообещать изменения фактически положила бы конец году серьезных размышлений внутри «Номер 10» и «Номер 11» о том, стоит ли действовать в отношении налога на наследство.

В последние недели со стороны Тори оказывалось значительное общественное давление с требованием снизить налог на наследство, причем некоторые утверждали, что это создаст простую налоговую разделительную линию с Лейбористской партией.

Планы частной школы лейбористов находятся в хаосе, поскольку Стармер конфликтует с собственным теневым министром из-за размеров классов

Лейбористская партия вызвала опасения по поводу исхода учеников, пообещав как можно скорее ввести НДС на плату за обучение в частных школах, если она победит на выборах 4 июля.

Лидер лейбористов настаивал на том, что Эмили Торнберри была «неправа», когда она предположила в воскресенье, что это изменение может спровоцировать увеличение размеров классов в государственных школах, когда она сказала: «Если в краткосрочной перспективе нам придется иметь более крупные классы, у нас будут более крупные классы». занятия».

12-летние мальчики, виновные в нападении с мачете, стали самыми молодыми убийцами со времен убийц Джеймса Балджера

2024-06-10 16:29:39


1718066676
#Манифест #Тори #не #будет #включать #снижение #налога #на #наследство

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.