«Манчестер Сити» выбрал наследника Стерлинга

На недавних рынках мы видели, как Манчестер был более чем готов расстаться с услугами Рахим Стерлинг так как он не нападающий, который вписывается в схемы Пеп Гвардиола. Несмотря на то, что он является одним из самых электрических игроков в Премьер-лиге, все, кажется, указывает на то, что следующим летом ему придется покинуть Etihad Stadium, на самом деле, поговаривают, что горожане уже выбрали ему замену.

Одним из игроков, который удивит больше всего в этом сезоне, несомненно, является Буяко Сака, нынешний игрок «Арсенала», поскольку он, кажется, взорвался в футболе и будет готов к качественному скачку на следующем трансферном рынке. Без сомнения, очень молодой английский вингер сделал шаг вперед в этом году и стал лучшим футболистом «канониров» на поле, очень активным, очень проницательным и, прежде всего, очень решительным благодаря своему хорошему голевому чутью. Его впечатляющая игра привлекла бы Гвардиолу в последние дни, и они считают его лучшей возможной заменой, если Стерлинг наконец покинет стадион «Этихад».

Уровень истинного безумия

Буяко Сака Он стал великой звездой «Арсенала» в этом сезоне благодаря своим собственным заслугам и вызвал интерес многих великих клубов, таких как «Манчестер Сити», но такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ» или «Ювентус де Турин», также следуют по его стопам, хотя и с меньшими затратами. желание, чем Манчестер, который был раскрыт как его главный преследователь. На данный момент «канониры» не хотят продавать Саку, но крупное предложение может все изменить, учитывая, что «Арсеналу» нужна приличная сумма денег для реструктуризации состава. Его рыночная стоимость приближается к 70 «килограммам».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.