Home спорт Манчестер Сити грозит потерять очки в премьер-лиге после исключения из CL

Манчестер Сити грозит потерять очки в премьер-лиге после исключения из CL

Манчестер Сити сталкивается с дальнейшими суровыми штрафами после исключения из Кубка Европы.

Как английский независимый По сообщениям, английские чемпионы также могут понести убытки в премьер-лиге за нарушение финансовой честной игры европейской футбольной ассоциации УЕФА.

УЕФА исключил ManCity из своих международных соревнований в пятницу вечером и оштрафован на 30 миллионов евро.

Таким образом, теперь английская лига может быть вынуждена наложить санкции на высший клуб, поскольку она могла дать неправильные цифры в ходе лицензирования как для матчей, так и для УЕФА.

Неправильные цифры ManCity могут иметь последствия

Информация о квитанциях и квитанциях должна соответствовать информации, предоставленной УЕФА, и именно за эти цифры город был наказан УЕФА.

Ассоциация Европы считает доказанным, что тренерский клуб Пеп Гвардиола «переоценил» прибыль, спонсировав партнера Etihad Airways.

Большая часть из примерно 81 миллиона евро, которые ежегодно поступали в клуб в рамках спонсорской сделки, вообще не должна была поступать от авиакомпании, а напрямую от владельца Мансура бен Заида Аль Нахайяна, но это из-за финансовой честной игры. – Соглашение не допускается.

Вероятно, вычет

independet Ссылаясь на высокопоставленных чиновников, чиновники Премьер-лиги обсуждали возможные городские наказания до осуждения УЕФА.

Испытайте DAZN бесплатно и узнайте о спортивных событиях в прямом эфире и по запросу | DISPLAY

Следовательно, вычитание баллов является «очень вероятным». Однако это, вероятно, относится только к текущему сезону, баллы не будут вычтены ретроспективно.

«Манчестер Сити» всегда отрицал обвинения УЕФА, которые в 2014 году уже возбудили дело против сложного топ-клуба.

В заявлении клуб объявил перед Спортивным арбитражным судом (CAS), чтобы оспорить вердикт. Обладатель титула предыдущего года в настоящее время находится на втором месте в таблице.

Снижение баллов не будет иметь большого значения со спортивной точки зрения, если блок, выданный УЕФА, будет подтвержден CAS. Однако исключение откладывается до тех пор, пока спортивный суд не вынесет свое собственное решение.

На доход города также может косвенно повлиять падение в таблице. Чем выше вы попадаете в английскую таблицу после последнего игрового дня, тем больше денег клуб получает от получения доходов от телевидения.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Суд присяжных по делу об изнасиловании Харви Вайнштейна зашел в тупик по двум пунктам и отправлен на совещание

Жюри совещается в Харви ВайнштейнВ пятницу судебное разбирательство по делу об изнасиловании показало, что он получил «частичный» вердикт после того, как зашел в тупик...

Подождите, это рюкзак … плавающий?

Это все нормально и все, пока человек не потеряет связь с землей. В этот момент на человека действуют только две силы - сила гравитации...

Unitymedia: Vodafone захватывает интернет-провайдеров – последствия для клиентов?

Шок от Unitymedia. Vodafone марки интернет-провайдера. Но как обстоят дела с магазинами и обслуживанием клиентов?Клиенты Unitymedia должны быть готовы к инновациям. ...

Премьер-министр Джастин Трюдо провел пресс-конференцию о продолжающейся железнодорожной блокаде – CBC News

Премьер-министр Джастин Трюдо провел пресс-конференцию о продолжающейся железнодорожной блокаде CBC NewsМэтт Герни: думаете, что канадцы заботятся о примирении? Помните, когда либералы смеялись над протестующими?...