Манчестер Сити нацелился на полузащитника Барселоны Френки де Йонга и другие трансферные слухи

Сообщается, что «Манчестер Сити» заинтересован в полузащитнике «Барселоны» Френки де Йонге, но за голландца придется столкнуться с конкуренцией со стороны чемпионов Бундеслиги.

Удачи команды Рональда Куманна на поле и за его пределами были хорошо задокументированы и широко освещались в последние месяцы, поскольку Лионель Месси был вынужден уехать в Париж Сен-Жермен на бесплатном трансфере и увидел, как Антуан Гризманн уходит в бывший клуб Атлетико Мадрид.

Их начало сезона Ла Лиги было далеко не идеальным: они проиграли на чемпионате и в Европе. Команда Джулиана Нагельсманна оттеснила их на «Камп Ноу» в первый тур.

Де Йонг, чей контракт истекает в 2024 году, получил травму подколенного сухожилия во время поражения в Эль-Класико от Реала со счетом 2: 1 на выходных, но в сообщениях утверждается, что голландец может заменить генерала-полузащитника Фернандиньо 36-летним футболистом ближе к концу матча. его текущая сделка.

Трансферный рынок первоначально сообщил об этом предположении, но ESPN С учетом интереса «Барселоны» к Рахиму Стерлингу их ход в пользу англичанина может «подлить масла в огонь» в погоне «Сити» за 24-летним футболистом.

Вчера он сообщил через Фичажеса, что «Манчестер Сити» пытается укрепить свою линию фронта за счет добавления Юрия Альберто.

Однако сегодня Спортивный свидетель заявили, что «синие» столкнутся с конкуренцией со стороны «Милана» за бразильского нападающего, а команда Стефано Пиоли, как сообщается, согласилась на «устное соглашение» с 21-летним игроком.

Поскольку «Сити», как говорят, «теряет позиции» в преследовании, «Милан» и «Интернасьонал» по-прежнему находятся на значительном расстоянии от согласования условий первоначальной заявки в районе 10 млн евро, поскольку бразильская сторона ранее установила оговорку о разрешении до 80 млн евро.

Между тем, команда Пепа Гвардиолы присоединилась к гонке, чтобы подписать Рикардо Пепи из команды MLS ФК Даллас после серии впечатляющих выступлений в Америке.

Это согласно Sky Germany, через Спортивный свидетель, которые сообщают, что синие «заинтересованы» в его услугах.

На данный момент заявленная цена составляет не менее 10 миллионов евро.

Подпишитесь на нашу рассылку городских новостей, чтобы не пропустить новости с Etihad Stadium в этом сезоне.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.