Манчестер Сити отверг заявку Барселоны на получение стерлингов

Рахим Стерлинг это игрок, который Барселона настроены на усиление атаки во время зимнего трансферного окна. Из-за сложной экономической ситуации каталонский клуб планирует получить фунт стерлингов в аренду в январе с возможностью его выдачи в конце сезона. Игрок Сити, похоже, открыт для этой идеи, как сообщалось в Англии, поскольку он не является жизненно важным для планов Гвардиолы.

Однако, по словам Фабрицио Романо в его Вот так подкаст Манчестер были очень ясны с Барселоной о своей позиции по этому вопросу – Стерлинг может уйти на перевод – или совсем нет. Город не открыт для предложения Барсы о ссуде., что усложняет шансы игрока сборной Англии попасть на Камп Ноу.

Дело в Будущее Рахима является постоянным источником интриги для английских СМИ, но становится рутиной для менеджера Пеп Гвардиола который попросил журналистов перестать задавать ему вопросы об игроке. «Пожалуйста, не спрашивайте меня о трансферах ни сейчас, ни после трансферного окна. Это не моя работа, и я не собираюсь отвечать ни на какие вопросы относительно трансферов. Моя приоритетная задача – подготовить игроков к нашим играм, включая Стерлинга, и я не делаю этого». Я не знаю, что будет в будущем », – сказал он. Высказав свое мнение, Пеп включил Стерлинга в свой стартовый состав в следующей игре.

<figure id="sumario_1|foto" onclick="javascript:ampliaFoto(this, '/en/imagenes/2021/11/24/soccer/1637771755_307374_1637773558_sumario_grande.jpg', '976', '625', 'Sterling scores against Everton / CRAIG BROUGH (REUTERS) ‘); return false; “class =” item-multimedia “>

Стерлинг забивает против Эвертона
КРЕЙГ БРО (РЕЙТЕР)

Временная мера или отсрочка?

Появление в стартовом составе для 26-летнего футболиста в этом сезоне не является обычным явлением. У него есть начал только одну игру Лиги чемпионов и кроме встречи с Эвертон на 12 неделе он участвовал только в три матча Премьер-лиги с самого начала. Посмотрим, сможет ли его включение в состав против Эвертон было сознательное изменение тренера или нет. Из того, что сказал игрок, ясно, что он видит себя ближе к тому, чтобы уйти, чем остаться, но, судя по словам Романо, это будет непросто. По крайней мере, не в такой клуб, как Барселона которые хотят брать игроков в аренду, а не подписывать их. Зиеч, Вернер, Пулисский а также Кавани также были связаны с Барса… время покажет…

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.