“Манчестер Сити” рассматривает возможность перехода Хосе Хименеса из “Атлетико Мадрид”, – говорит Тим ​​Викери | Новости футбола

«Я думаю, что это было бы дорогостоящим делом для« Ман Сити », но очень хорошим», – говорит Викери из 25-летнего футболиста из Уругвая, состояние которого, как сообщается, составляет 80 миллионов фунтов стерлингов.

Последнее обновление: 16.09.20 15:06






0:59

Манчестер Сити «обдумывает» заявку на защитника «Атлетико Мадрид» Хосе Хименеса, подписание которого, по словам эксперта по южноамериканскому футболу Тима Викери, станет «очень хорошей» частью бизнеса для клуба.

Манчестер Сити «обдумывает» заявку на защитника «Атлетико Мадрид» Хосе Хименеса, подписание которого, по словам эксперта по южноамериканскому футболу Тима Викери, станет «очень хорошей» частью бизнеса для клуба.

По словам эксперта по южноамериканскому футболу Тима Викери, «Манчестер Сити» рассматривает предложение подписать контракт с центральным защитником «Атлетико Мадрид» Хосе Хименесом.

Игрок сборной Уругвая Хименес стал возможной целью для Сити, по словам Хранитель, на фоне заявлений в начале этого месяца о том, что переговоры “Сити” о подписании контракта с защитником Наполи Калиду Кулибали оказываются трудными.

«Сити», проигравший в прошлом сезоне «Ливерпулю» свой титул в Премьер-лиге и выбывший из Лиги чемпионов в четвертьфинале, уже подписал этим летом Натана Эйка из Борнмута за 41 миллион фунтов стерлингов и Феррана Торреса из Валенсии.

Выступая в ток-шоу Transfer Talk, Викери сказала Sky Sports News: «Я слышала, что, если« Сити »не сделал ставки, они определенно ее рассматривают.

Хосе Хименес - двукратный призер Лиги чемпионов и победитель Лиги Европы в составе Атлетико Мадрид. Хосе Хименес - двукратный призер Лиги чемпионов и победитель Лиги Европы в составе Атлетико Мадрид.

Хосе Хименес – двукратный призер Лиги чемпионов и победитель Лиги Европы в составе Атлетико Мадрид.

«Это будет стоить больших денег. Уругвайская пресса спекулирует где-то в районе 80 миллионов фунтов, чтобы получить этого центрального защитника из« Атлетико Мадрид »в« Манчестер Сити ».

“Но это область [City] команда, которая действительно нуждается в усилении, не так ли? Это была ахиллесова пята «Манчестер Сити», которую они уже должны были укрепить ».

У Сити есть Аймерик Ляпорт, Эрик Гарсия, Николас Отаменди и Джон Стоунс, а также Аке, среди их известных вариантов центральной защиты.

Хименес, двукратный финалист Лиги чемпионов и победитель Лиги Европы в 2018 году, провел 130 матчей за Атлетико с момента его перехода в клуб Ла Лиги в 2013 году.

«Я думаю, что это будет дорогостоящим делом для« Ман Сити », но очень хорошим».

Тим Викери о Хосе Хименесе

Викери добавил: «Хименес – один из лучших молодых центральных защитников. Он убийца с детским лицом. Ему всего 25, и он выглядит моложе, но он уже сыграл два чемпионата мира, и он тверд как гвоздь, и он может играть тоже.

«Он, возможно, никогда не играл в команде, настроенной так же на нападение, как« Манчестер Сити ».

«Как в« Атлетико », так и в« Уругвае », он играет в более активных командах, поэтому для него это будет проблемой, но в мире не так много лучших молодых центральных защитников.

«Я думаю, что это было бы дорогостоящим делом для« Ман Сити », но очень хорошим».

ОДИН МИЛЛИОН ФУНТОВ! Ты можешь представить?

Вы правильно прочитали. Не упустите свой шанс выиграть 1 миллион фунтов стерлингов бесплатно в раунде Super 6 на этой неделе. Играйте бесплатно до 15:00 субботы.

.

Leave a Comment