Манчестер Сити также захватывает Кубок Англии в дополнение к призовым «Арсеналу» в финал Кубок Эмиратов ФА 2019/2020

После названия Манчестер Сити теперь также видит, что Кубок Англии проходит мимо. Город доминировал, но Де Брюин, среди прочего, не смог заставить двигатель работать. Через улицу Обамеянг дважды ударил. Арсенал встретится с «Челси» или «Манчестер Юнайтед» в финале, они сыграют в воскресенье.

Арсенала нигде нет, но Обамеян разрушает чары

Арсенал против Манчестер Сити, Артета против Гвардиолы или ученик против учителя. У Гвардиолы были хорошие слова для его противника (и бывшего помощника) заранее, но он, несомненно, определил цену для своего Города.

Микель Артета приехал на Уэмбли со своим арсеналом в качестве проигравшего, но был уверен после победы над «Ливерпулем» в соревновании. Но изначально эта уверенность была не столь очевидна.

Город доминировал на старте матча, Арсенал был впечатлен и не заморачивался. Было позволено вздохнуть с облегчением, что неудачный возвратный мяч Давида Луиса (который также сыграл превосходный матч) и потеря мяча Мустафи не имели серьезных последствий.

Но вдруг Обамеянг был там. Габонец испортил первый (большой) шанс для «Арсенала», но через три минуты воспользовался своей ошибкой, открыв цель: отличная цель. Немного позже Мустафи был чрезвычайно счастлив, что его не уволили после серьезного фола с Давидом Сильвой.

Кевин Де Брюн

Де Брюин несколько раз был опасен, но не смог переломить ситуацию.

Город забывает забивать, Обамеянг наказывает

Город снова возродился после перерыва, так как он задремал после первого гола. Стерлинг едва не пропустил крест Де Брюина, и вратарь «Арсенала» Мартинес сгладил на слайде Мареза.

Не намного позже де Брюйну разрешили поставить себя за штрафной удар. Гол, подумали мы! Но мяч исчез в боковой сетке.

А потом был пресловутый морозный душ. Дежурного Обамеяна отправили в поход к Эдерсону. Лицом к лицу с бразильским вратарем нападающий добил хладнокровного: 2: 0.

Единственное, что Сити мог надеть на коврик, была попытка Лапорта, попавшего в другую вселенную, и лучшая попытка француза, который только что уменьшил пост.

После титула Премьер-лиги Сити теперь также пропускает Кубок Англии. А как насчет Лиги чемпионов? Но тогда это должно пройти мимо товарищей Red Devils Courtois & Hazard.

2 гола от Обамеяна

Мустафи заслужил красную карточку?

  1. вторая половина, минута 97. КОНЕЦ. Звучит финальный свисток, у Арсенала есть билет на финальный укус! У города не было ответа на 2 хита от Aubameyang. «Арсенал» встречает победителя в финале между «Манчестер Юнайтед» и «Челси». ,
  2. вторая половина, минута 94. Город, похоже, уже сдался, потому что Арсенал контролирует. В задней части Дэвид Луис также играет в игру с Тирни. ,
  3. Второй тайм, минута 88. Замена в “Арсенале”, “Сеад Колашинац”, Дани Себальос вышел
  4. вторая половина, минута 87. Замена для Манчестер Сити, Фернандиньо в, Дэвид Сильва в
  5. Второй тайм, минута 87. Замена в “Арсенале”, Роб Холдинг в, Шкодран Мустафи уходит
  6. Мустафи вскрикивает. Стерлинговые дуэли с Мустафи и приземляется коленом на бедро Мустафи. Остается на траве и нуждается в замене. , Вторая половина, минута 84.
  7. вторая половина, минута 83. Болт Лапорта. Каким бы плохим он ни был сейчас, настолько хорош его выстрел! Француз видит, как его конус исчезает рядом с целью. ,
  8. вторая половина, минута 80. Город старается, но получает не более нескольких крестов. Защитник Лапорте пробует это выстрелом, но это заканчивается вселенной дальше. ,

Leave a Comment