Манчестер Юнайтед: вершина лиги, топ победителей и проигравших

Победители

Манчестер Юнайтед
Они хорошие? Они? Действительно ли они хороши? Я не знаю. Никто не делает. Что мы знаем, после очередной упорной наземной из победы над беспокойными противниками, в том, что они много достаточно хорошо, чтобы выиграть это лига это сезон. Сколько это значит или стоит – решать вам, но как это было бы необычно для Оле Гуннара Сульшера.

И уже неоспоримо, что он собрал больше команды, чем любой из увитых гирляндами менеджеров или Дэвид Мойесесесес, которые споткнулись на «Олд Траффорд» с тех пор, как Ферги включил последний фен. Игра в воскресенье выходит за рамки грандиозной, и сейчас есть очень веские основания полагать, что «Юнайтед» является фаворитом. Они, безусловно, команда по форме.

Маркус Рэшфорд
Еще одна нормальная неделя для национального достояния. Днем унижает правительство, ставит победные голы, чтобы ночью отправить свою команду на вершину Премьер-лиги. Он играет свою прежнюю роль настолько безупречно, безупречно – никогда не грубый, никогда не агрессивный, никогда не претендующий на знания, которыми он не обладает, и, что самое главное, никогда не делает это открыто партийно-политическим и вызывающим разногласия, – что правая пресса теперь его ненавидит так очень, очень много и так мало, что им нужно придираться к нему за то, что потерял пару передач на том, что раньше было его основной работой. Лучший человек в стране – профессиональный футболист, что одновременно и изумительно, и ужасающе, если задуматься.

Поль погба
Все еще в «Юнайтед», вот-вот. Могли бы все извлечь из этого лучшее..

Шеффилд Юнайтед
Буквально победители впервые в Премьер-лиге за 427 лет, если измерить это по времени Covid. Заслуженно, и с прекрасным эхом того запоминающегося Дерби, победившего «Ньюкасл». Возможно, это не имело абсолютно никакого отношения к этому, но, на первый взгляд, это еще одно свидетельство того, что победа в кубке может сделать гораздо больше для уверенности и импульса, чем преимущества любого дополнительного отдыха, который вы получаете от выбывания, даже в этом самом безумном сезонов.

Реальный шанс развить это сейчас, когда гости «Шпор» на выходных на Брамолл-лейн сыграли вничью 1: 1.

Манчестер
Выглядел длинноногим и усталым против Брайтона, но в этом сезоне все будут выглядеть длинноногими и усталыми. Выполнил свою работу, и в этом году более чем когда-либо это действительно все, что имеет значение.

Фил Фоден
Все более влиятельный, даже если еще не завсегдатай «Манчестер Сити». Прекрасная и жизненно важная цель провести Брайтон и прочно удержать Сити в этой любопытной гонке за титул, и эта цель еще раз подчеркнула головокружительное сочетание качеств, которыми он обладает. Вокруг действительно мало молодых игроков с его способностями к мячу, крутым умением принимать решения, упорством и позиционным интеллектом. Очевидно, что восхищение Фоденом – не новое явление, но на наших глазах происходит определенный сдвиг от «огромного богатого обещания» к «действительно блестящему футболисту здесь и сейчас». Это очень и очень интересно.

Эвертон
Большая победа у Волков. Во-первых, потому что даже если Волки немного борются, любая победа там очень приличный результат.

Но еще и потому, что в этом сезоне «Эвертон» показывал причудливо полосатую команду. Полоса побед на старте сезона. Потом череда поражений. Затем еще одна серия побед. После разочаровывающего домашнего поражения от «Вест Хэма» в первый день Нового года можно было легко опасаться еще одной неудачной полосы, особенно с учетом сложной серии игр, в которых участвовали Вилла (хотя теперь не Вилла), Лестер, Лидс и «Манчестер Юнайтед» всего запланирован в рамках следующих пяти игр.

Скотт Паркер
Его первая реакция на получение игры за 48 часов могло быть чрезмерным, учитывая более широкий контекст, но футбол никогда не умел видеть большую картину или мир в целом. Вместо этого судите его по образцовой тактике, усилиям и приложению его команды, чтобы обеспечить полностью заслуженное очко в «Шпорах» в сложных обстоятельствах.

Что-то происходит в «Фулхэме», у которого на счету пять ничьих и одна победа над «Лестером» в последних семи играх Премьер-лиги. Судя по тому, что он выглядел как одна из худших команд Премьер-лиги в сентябре, это нечто. Разумно оглядываться на игру в среду вечером, слегка раздраженный тем, что набрал только одно очко.

Адемола Лукман
Великолепно со скамейки запасных, «Фулхэм» получил заслуженное очко в игре с совершенно глупыми «шпорами».

Проигравшие

Пустая тщетность Тоттенхэма, ведущего перерыв
«Шпоры» выиграли ровно половину из 10 игр Премьер-лиги, которые они провели в перерыве в этом сезоне. По статистике, они с такой же вероятностью выиграют, если сыграют в перерыв (три из шести).

Шпоры вели 1: 0 в перерыве в шести матчах Премьер-лиги в этом сезоне. Четыре из этих игр закончились 1: 1, а в пятой «шпоры» сравняли счет, прежде чем нашли победителя. В какой-то момент вы должны признать, что это просто не работает.

Очевидно, вы не можете просто отбить 10 очков, которые «шпоры» выбросили – а они действительно были выброшены – из выигрышных позиций, и подумать о том, как будет выглядеть таблица. У каждой команды есть полученные очки, которые они хотели бы прибавить, у всех – в том числе и у «шпор» – также есть победы, которых они не обязательно заслуживали. Но это не значит, что это не очень соблазнительно и… черт возьми.

Жозе Моуринью
Моуринью перед матчем с «Морским пехотинцем»: «Когда мы проигрываем матчи в Премьер-лиге, это моя вина, но если мы проиграем этот матч сегодня, это не моя вина, это их вина».

Моуринью три дня спустя, после того как «Шпоры» небрежно набрали больше очков в Премьер-лиге: «Есть вещи, которые индивидуальные качества и индивидуальные ошибки. »

Никогда не меняйся, Хосе. И знаешь, что? Он никогда не будет. Он будет придерживаться этого ошибочного плана, к которому его игроки совершенно плохо подготовлены, пока им, наконец, не удастся удержать победу со счетом 1: 0 над нижней половиной после гола Стивена Бергвейна на 17-й минуте и заявить об этом как оправдание. То, что этот знаменательный матч состоится где-то в апреле и вернет “шпор” восьмое место в таблице, не является ни здесь, ни там.

Ньюкасл
Команда подшучивания, которой всегда, кажется, удается очень твердо вставить собственное подшучивание в сезоны подшучивания другой команды. Единственная команда, проигравшая «Дерби» в сезоне подшучивания, первая команда, проигравшая «Шеффилд Юнайтед» в своем сезоне.

За ним, неизбежно, выходит Майк Эшли и поддерживает Стива Брюса, потому что, очевидно, фанаты Ньюкасла сделали что-то поистине ужасное, что означает, что они должны заслужить этот бесконечный поток дерьма во веки веков и во веки веков.

Брайтон
Неплохо играл в «Манчестер Сити». В другой день мог бы улизнуть с очком. Но на этой неделе они попадают в группу неудачников не столько их собственными усилиями, сколько усилиями Фулхэма. Коттеджи так хорошо играли со шпорами, а «Брайтон» оторвался всего на два очка, сыграв на две игры больше. Беспокойство.

Волки
Если «Шеффилд Юнайтед» выигрывает игры, а «Фулхэм» намного лучше, и магия Сэма Аллардайса может сработать в любой момент для «Вест Брома» …

У них пока нет проблем, но Волки подходят по профилю команды, чтобы их засосало. Пол Мерсон готовит свои мокасины. В этом сезоне они превосходно пробовали что-то другое, но это не совсем сработало. Поражение от «Эвертона» дает пять очков по сравнению с их последними восемью играми и оказывает небольшое нежелательное давление на субботнюю встречу с «Багги».

Дэйв Тикнер

Leave a Comment