«Манчестер Юнайтед» готовится к значительному переносу, так как предложение Уилфрида Захи близится к тому, чтобы быть запущенным

Манчестер Юнайтед никогда не видел лучшего Уилфрида Захи.

Красные дьяволы потратили 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы высадить вингера из Хрустальный дворецтолько для того, чтобы продать его орлам всего за 6 млн фунтов семь месяцев спустя.

Но «Юнайтед» всегда знал, что Заха вполне может достичь вершины – и они были проницательны в своем бизнесе, когда отпустили его.

Широко сообщалось, что Красные дьяволы включили в сделку пункт о продаже на сумму до 25% от его следующего шага.

И это могло бы дать Оле Гуннару Сольскьяеру серьезное ускорение передачи этим летом, поскольку он, похоже, готов наконец покинуть парк Селхерст для нового испытания.

Продажа Уилфрида Заха может привести к значительному непредвиденному перебросу Манчестер Юнайтед
(Изображение: Getty Images)

Зеркало понимает, что Дворец будет прислушиваться к предложениям для Заха и готовы продать.

Ожидается, что они потребуют около 70 миллионов фунтов стерлингов за своего звездного человека, что может дать «Юнайтед» прохладные 17,5 миллионов фунтов стерлингов, чтобы увеличить собственный трансферный бюджет.

С большим количеством областей Оле Гуннар Сольскъяер стремится укрепить свои позиции, и такие главные цели, как Жадон Санчо, обладающие огромными ценниками, могут оказаться бесценными.

Пункт о распродаже способствует тому, что компания Palace требует высокой цены и отказывается снижать свои требования, поскольку они надеются получить деньги.

Менеджер Рой Ходжсон недавно признал, что он не сможет заставить Заху остаться и Эвертон были связаны с переездом после увлеченности прошлым летом.

Заха изо всех сил пытался оказать влияние на Олд Траффорд, но клуб вставил здоровенную оговорку о продаже
(Изображение: PA)

После их последней игры в сезоне Ходжсон сказал: «Очевидно, это повлияло на него, потому что его форма в последние несколько недель действительно была очень плохой, учитывая, на что он способен.

«Это дилемма для клуба и дилемма для него, если он так собирается уходить. Если он чувствует, что просто не хочет больше быть с нами, это было бы грустно».

«Он нам все еще очень нравится; мы не можем сделать его таким, как мы. Это ситуация, в которой может разобраться только он и клуб. У меня нет ответа».

,

Leave a Comment