Home » «Манчестер Юнайтед» готовит трансферное предложение на сумму 69 миллионов долларов, а «Астон Вилла» рассматривает бывшего «Ливерпуля» как «цель»

«Манчестер Юнайтед» готовит трансферное предложение на сумму 69 миллионов долларов, а «Астон Вилла» рассматривает бывшего «Ливерпуля» как «цель»

«Ливерпуль» быстро приближается к финальной игре сезона 2023/24 против «Вулверхэмптона Уондерерс», которая состоится в воскресенье. Матч на «Энфилде» станет последним матчем Юргена Клоппа во главе «красных», поскольку он уходит после почти десяти лет руководства командой.

Четыре лучших игрока теперь подтверждены: «Манчестер Сити», «Арсенал», «Ливерпуль» и «Астон Вилла» претендуют на участие в элитном европейском турнире в следующем сезоне. Мечты об историческом четверном голе, который ознаменовал бы стильный уход Клоппа, быстро исчезли, хотя Кубок Лиги и четверка лучших означают солидное возвращение, учитывая проблемы с травмами, с которыми столкнулась команда.

Последний отрезок нынешней кампании оказался невыносимым для команды «Ливерпуля», которая проиграла к концу кампании. Майкл Эдвардс (генеральный директор), Ричард Хьюз (спортивный директор) и Джулиан Уорд (технический директор) теперь будут неустанно работать за кулисами, чтобы гарантировать, что подобная ситуация не повторится в первой кампании Арне Слота, возглавляющего клуб.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Арне Слот преуменьшает давление на «Ливерпуль» по мере приближения объявления преемника Юргена Клоппа

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: «Ливерпуль» готов к трансферу в полузащиту, так как главный соперник оценен»

Вдали от «красных» Liverpool.com просматривает Премьер-лигу и весь континент, чтобы узнать, что происходит у соперников «Ливерпуля» в преддверии напряженного футбольного лета.

«Астон Вилла» присматривается к лучшим талантам Саудовской профессиональной лиги

По сообщениям, «Астон Вилла» этим летом стремится обеспечить подписание звезды «Аль-Ахли» Габри Вейги. «Ливерпуль» ранее был связан с игроком, когда он еще был в «Сельте Виго», прежде чем прошлым летом он перешел в Саудовскую профессиональную лигу.

По данным Give Me Sport, испанский игрок сборной U21 стремится вернуться в Европу после того, как заработал на переезде на Ближний Восток в 2023 году. Вилья надеется быстро завершить переговоры, поскольку команда Лиги чемпионов понимает, что будет избыток потребовать его подписи, если он действительно вынудит покинуть свой нынешний клуб.

Read more:  На цемент приходится больше выбросов, чем на авиационную промышленность. Microsoft тестирует экологический бетон - SMARTmania.cz

Оформите предзаказ на новую домашнюю футболку Nike Liverpool здесь.

Новая домашняя футболка «Ливерпуля» сезона 2024/2025 имеет дизайн с желтым хромовым узором и представляет собой современный взгляд на легендарную домашнюю футболку 84-го года – сезона, в котором «красные» в четвертый раз стали чемпионами Европы в Риме и первым английским клубом. выиграть тройку главных наград. Вы можете сделать предзаказ на четверг, 16 мая.

Аль-Ахли хочет сохранить игрока, с которым заключен контракт до 2026 года, поскольку за ситуацией следят и другие клубы. В прошлом проявляли интерес к «Арсеналу», «Манчестер Сити», «Ливерпулю», «Реалу», «Барселоне» и «Баварии». Испанское издание Mundo Deportivo прошлым летом заявило, что «Ливерпуль» сделал «существенное предложение» по игроку, когда он был в «Сельте» Виго.

На сайте Liverpool.com говорится: Вейга – универсальный талант, который может играть где угодно в полузащите. Если этим летом он все-таки вынудит его уйти, «Ливерпулю» следует попытаться пересмотреть сделку по приезду молодого таланта на «Энфилд».

«Манчестер Юнайтед» готов предложить звезду Премьер-лиги

По данным -, «Манчестер Юнайтед» готов предложить 69 миллионов долларов (55 миллионов фунтов/64 миллиона евро) за защитника «Эвертона» Джаррада Брэнтвейта. Однако «Ириски» настаивают, что игрок не будет продан перед летним трансферным окном.

Тренер «Эвертона» Шон Дайч с тех пор признал, что этим летом, возможно, придется рассмотреть вопрос о продаже игроков, поскольку потенциальное поглощение клуба столкнется с трудностями. Брэнтуэйт является одним из самых ценных активов в “Гудисон Парк”, учитывая его выдающийся сезон, который привел к вызову в старшую сборную Англии Гаретом Саутгейтом в начале года.

В 2020 году игрок обошелся клубу от «Карлайл Юнайтед» всего в 1,2 миллиона долларов (1,0 миллиона фунтов/1,1 миллиона евро). Сейчас клуб оценивает его в районе 100 миллионов долларов (80 миллионов фунтов стерлингов/93 миллиона евро) и отчаянно пытается его удержать. отправляемся в следующий сезон.

Read more:  Прибывает третий BTP Valore, продолжительность 6 лет с бонусом лояльности - Последний час

Liverpool.com сообщает: Как и «Ливерпуль», «Юнайтед» ищет усиление защиты на следующий сезон. Рафаэль Варан покинет клуб и подпишет Брэнтвейта, поскольку его замена принесет в ряды молодого и уже зарекомендовавшего себя игрока.

2024-05-16 09:17:38


1715851338
#Манчестер #Юнайтед #готовит #трансферное #предложение #на #сумму #миллионов #долларов #Астон #Вилла #рассматривает #бывшего #Ливерпуля #как #цель

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.