“ Манчестер Юнайтед ” договорился о временном человеке, фокус смещается на постоянную охоту

Согласно отчету “Манчестер Юнайтед” заключил соглашение с Ральфом Рангником о том, чтобы он стал их временным менеджером.

Рангник был идентифицирован как первая цель красных дьяволов взять временную плату до конца сезона. Однако глава департамента спорта и развития «Локомотива» желал долгосрочной смены.

Таким образом, руководители «Олд Траффорд» согласились передать ему еще один двухлетний контракт на должность консультанта следующим летом. согласно Атлетик.

63-летний Рангник договорился об условиях своего первоначального шестимесячного пребывания в землянке. Но он не будет отвечать за поездку в «Челси» на этих выходных.

Проблемы с разрешением на работу мешают ему сделать это. Таким образом, Майкл Каррик проведет второй матч после победы над «Вильярреалом» в Лиге чемпионов в середине недели.

Рангника Объединенный Предполагается, что сделка будет зависеть от того, что «Локомотив» освободит его от текущего контракта. Но это должно быть чистой формальностью.

Немец оказался главным кандидатом на эту должность после проведения собеседований. Он превзошел бывшего босса «Барселоны» Эрнесто Вальверде.


Следите за нашими каналами в социальных сетях – мы в Facebook, Твиттер а также Instagram


И еще три босса тоже были в разногласиях. Это были Руди Гарсия, Люсьен Фавр и Пауло Фонсека.

«Юнайтед» быстро защитил Рангника. Они хотели завершить работу временного менеджера, чтобы все внимание было сосредоточено на поисках постоянного начальника.

Рангник большую часть своей профессиональной карьеры провел в родной стране. У него были заклинания на Ганновер, Шальке, Хоффенхайм и РБ Лейцпиг.

Это как спортивный директор, где он действительно преуспел. Он играл роль Лейпцига и их сестринской стороны РБ Зальцбург в Австрии одновременно с 2012 года.

И именно в этот период они оба стали главными соперниками в своих лигах. «Лейпциг» поднялся с четвертого уровня до Бундеслиги.

Генри выдает предупреждение “Юнайтед”

Возможно, они завершили свой промежуточный поиск, но охота Юнайтед на своего босса с лета 2022 года может занять больше времени.

Тьерри Анри предупредил их забыть и Маурисио Почеттино, и Зинедина Зидана.


Подпишитесь бесплатно на ежедневную рассылку TEAMtalk…


«Я не знаю, смогут ли они его достать [Pochettino],” он сказал CBS Sports. «Когда вы тренер такой команды, как« Пари Сен-Жермен », вам хочется увидеть это до конца.

«Но также, если вы перейдете в« Манчестер Юнайтед », вы почти попадете в другую головную боль, пытаясь найти способ уравновесить ее, потому что это то, что он пытается сделать прямо сейчас с« Пари Сен-Жермен ».

«Я не думаю, что он поедет лично.

«Зидан собирается в« Юнайтед »? Не думаю, что сейчас ему это будет интересно.

“Почему? Потому что в глубине души я думаю, что, возможно, он ждет работы в сборной. Я думаю, что он глубоко забыл об этом ».

ПОДРОБНЕЕ: Манчестер Юнайтед присоединяется к группе преследований за восходящую звезду, что нанесет еще больший удар по Тоттенхэму

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.