“ Манчестер Юнайтед ” может предложить Ивану Перишичу ​​обменный контракт и новые слухи о трансфере

Миланский Интер может предложить нападающего Иван Перишич к Манчестер Юнайтед согласно сообщениям, в сделке по обмену, которая заставит Криса Смоллинга пойти другим путем.

Менее чем за три недели до закрытия трансферного окна 5 октября, MEN Sport понимает, что United работает над еще тремя сделками в дополнение к подписанию Донни ван де Бик это лето.

Атакующие подписания остаются приоритетом для Оле Гуннар Сульшер, поскольку он надеется добавить качества и глубины своим атакующим возможностям, чтобы помочь превратить свою команду в претендентов на титул чемпиона Премьер-лиги.

Звезда «Боруссии Дортмунд» Джейдон Санчо по-прежнему является целью номер один, но, несмотря на достигнутый прогресс в переговорах о личных условиях, два клуба еще не пришли к соглашению о сделке и находятся в тупике.

“Юнайтед” твердо придерживается мнения, что они не встретятся с Дортмундом. Оценка в размере 120 миллионов евро авансовым платежом При этом немецкий клуб неоднократно заявлял, что Санчо этим летом не уйдет.

В результате «Юнайтед» был связан с несколькими краткосрочными кредитными сделками в качестве альтернативы, если 20-летний игрок не приедет на «Олд Траффорд», а Перишич – один из них.

Последний сезон хорват провел в аренде в мюнхенской «Баварии» и сыграл важную роль на пути клуба к историческому триумфу, но с тех пор вернулся в родительский клуб «Интер», где, похоже, не входит в планы Антонио Конте.

В соответствии с FcInterNews“Интер” может предложить Перишичу ​​перейти в “Юнайтед” в качестве увеличения веса в сделке по подписанию центрального защитника Смоллинга, если они проиграют Милана Скриниара Пари Сен-Жермен.

Смоллинг стал настоящим открытием для Серии А в прошлом сезоне, поскольку он провел год в аренде в «Роме». Обе стороны, похоже, заинтересованы в том, чтобы 30-летний футболист вернулся на стадион «Олимпико» этим летом на постоянной основе, но «Рома» еще не соответствовала оценке «Юнайтед».

В результате может быть открыта дверь для «Интер», чтобы вмешаться и пополнить свой растущий контингент бывшего «Юнайтед» на «Сан-Сиро», где уже присутствуют Ромелу Лукаку, Эшли Янг и Алексис Санчес.

Перишич был в поле зрения «Юнайтед», когда Жозе Моуринью руководил клубом, но теперь, когда ему 31 год, он уже не входит в идеальный возрастной диапазон клуба для новых контрактов.

Между тем, по сообщениям в Испании, Ферран Торрес, подписавший контракт с новым «Манчестер Сити», этим летом отверг действия «Юнайтед».

Торрес присоединился к Сити после вступления в последний год своего контракта с Валенсией и ТАК КАК утверждают, что он рассматривался как альтернатива подписанию Джейдона Санчо для красных.

В отчете утверждается, что переговоры с Торресом начались, но он решил присоединиться к Пепу Гвардиоле на стадионе Etihad.

.

Leave a Comment