Манчестер Юнайтед нацелен на мадридца Вальверде

Пандемия коронавируса сделала трансферный рынок непохожим ни на один из предыдущих, но в последний день все еще было много действий. Закрыв окно в высшие лиги Европы, вы можете проверить последние крупные завершенные переводы по всему миру.

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: “Манчестер Юнайтед” преследует Вальверде

Манчестер Юнайтед нацелен на звезду Реал Мадрида Федерико Вальверде, Солнце отчеты.

Юноша, у которого на Бернабеу есть пункт об освобождении в размере 640 миллионов фунтов стерлингов, медленно, но верно начинает проявлять себя в первой команде «Реала» после многих лет ажиотажа со стороны СМИ и самого клуба.

Единый полузащитник Поль погба В последние месяцы был склонен двигаться в противоположном направлении, но «Красные дьяволы», похоже, смещаются в сторону перевода Вальверде на «Олд Траффорд», а идея сделки по обмену свежа в их памяти.

– Стримить ESPN FC Daily на ESPN + (только для США)
– Руководство для зрителей ESPN +: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и многое другое

ЖИВОЙ БЛОГ

11.51 BST: Бавария Мюнхен левый защитник Дэвид Алаба продолжает играть большую роль для чемпионов Европы, несмотря на противостояние между ним и клубом из-за его контракта, который истекает в конце сезона.

Игрок сборной Австрии в субботу победил со счетом 4: 1 над Арминией Билефельд (транслировать повтор на ESPN + в США), что означает, что он начинал каждый из трех матчей Бундеслиги с тех пор, как пропустил победу над «Шальке» со счетом 8: 0 в начале сезона.

В настоящее время Алаба может начать переговоры с иностранными клубами в январе по поводу бесплатного трансфера следующим летом.

В прошлом месяце немецкое издание Sport Bild сообщило, что «Бавария» предложила 28-летнему игроку ежегодную зарплату в размере 11 миллионов евро и еще 5 миллионов евро в качестве бонусов. Kicker сообщил, что сторона Алабы, представленная агентом Пини Захави, запросила пакет в 125 млн евро для новой пятилетней сделки.

– Бундеслига на ESPN +: трансляция игр и повторов в прямом эфире (только для США)

10.34 BST: Антуан Гризманн, которого связывают с переездом в «Пари Сен-Жермен» в последние недели, в субботу ему было трудно играть центральную роль, которую он хотел с момента присоединения к «Барселоне».

Гризманн, который заработал свой четвертый старт в Ла Лиге в субботнем поражении со счетом 1: 0 от «Хетафе», вернулся, чтобы возглавить линию атаки «Барсы», ранее игравшей справа в трех предыдущих играх лиги.

После победы над Хорватией со счетом 2: 1 в среду, Гризманн сказал, что чувствует себя хорошо, представляя свою страну, потому что босс национальной сборной Дидье Дешам «играет со мной на лучшей позиции». Тем не менее, он сделал всего один бросок в ворота «Хетафе» и еще не забил за каталонских гигантов в этом сезоне.

Директор «Барселоны» Гильермо Амор говорит, что Антуан Гризманн должен играть там, где его хочет Рональд Куман: «Антуан Гризманн, вероятно, предпочитает играть на одной позиции, но он должен играть там, где ему велит тренер».

Ранее на этой неделе испанская программа Бар на пляже сообщил, что Гризманн был главной целью ПСЖ, и они были готовы сделать ход в январе трансферного окна.

– Рейтинги Барсы: Гризманн 5/10 при первом поражении Кумана

играть

1:13

Жюльен Лоренс считает, что Антуан Гризманн «совершил ошибку», публично пожаловавшись на свое затруднительное положение в «Барселоне».

09.30 BST: Нападающий «Челси» Тимо Вернер сказал, что «Челси» должен усилить свою защиту, если они собираются выиграть какие-либо трофеи в этом сезоне, поскольку клуб по-прежнему сосредоточен на подписании контракта с «Вест Хэмом». Деклан Райс.

В последнем трансферном окне «Синие» подписали центрального защитника Тьяго Силву, левого защитника Бена Чилвелла и вратаря Эдуарда Менди, а Вернер был одним из нескольких крупных атакующих игроков в команде Фрэнка Лэмпарда.

Только Чилвелл сыграл в субботнем домашнем матче против «Саутгемптона», в котором Вернер забил свои первые два гола в Премьер-лиге и забил еще один гол для новоприбывшего товарища Кая Хаверца, но «Челси» дважды лидировал, и игра закончилась со счетом 3: 3.

«Первую половину мы сыграли очень хорошо, – сказал Вернер BBC. «Когда вы забиваете гол за две или три минуты до перерыва, это непросто. Вы должны думать с ясной головой. Саутгемптон оказывает на нас большое давление и давит на нас. Мы дали им слишком много возможностей. Мы должны выиграть игру.

«Я доволен голами, но хочу выиграть игру. На 50% я доволен, на 50% – нет.

«Не знаю, есть ли у нас проблемы, но в последних трех играх мы пропускаем шесть голов, и это не то, чего мы хотим, чтобы бороться за титулы. В Германии мы всегда говорим, что защита выигрывает титулы. Если мы пропустим так много, это трудно побеждать в играх и выигрывать титулы “.

Источники сообщили Джеймсу Олли ESPN, что «Челси» будет стремиться подписать Райс в январе, если «Вест Хэм» проявит признаки смягчения своей позиции на переговорах.

– Рейтинги “Челси”: Вернер 9/10, но Кепа, защита стоила блюзовых очков

БУМАЖНЫЙ РАЗГОВОР (Гарри Кеттл): дуэт Премьер-лиги глазами Барселоны

Зеркало сообщает, что менеджер “Барселоны” Рональд Куман хочет попытаться подписать контракт с “Ливерпулем”. Джорджинио Вейнальдум и Манчестер Сити Эрик Гарсия во время январского трансферного окна.

Считается, что у «Барсы» может не быть денег, необходимых для того, чтобы заставить «Ливерпуль» или «Сити» согласиться на сделку для любого из них, но Куман призвал совет директоров попытаться воплотить ее в жизнь.

Это было ненадежное начало кампании «Барсы» в Ла Лиге, и хотя в их распоряжении действительно сильный состав, похоже, они находятся на ранних стадиях своего развития.

Куман отказался от ухода Месси следующим летом

Зеркало также сообщает, что Куман ожидает Лионель Месси оставить в конце сезона.

Будущее аргентинской звезды было источником больших дискуссий, и в течение последних нескольких месяцев казалось, что он покидает Камп Ноу. Он был тесно связан с «Манчестер Сити» и воссоединением с Пепом Гвардиолой.

Болельщики «Барсы» были рады видеть его в этом сезоне, но теперь кажется, что это будет только один год в клубе.

Врезки

– Барселона может попробовать подписать Мемфис Депай снова в январе, после того как Куман сказал, что заинтересует голландца. Во время недавнего интервью ADКуман держал дверь открытой, чтобы привезти Депая из Лиона, сказав: «Да, конечно, это возможно. Я постараюсь, потому что мне нравится, чтобы он был там».

– Звезда Лидс Юнайтед Калвин Филлипс собирается разжечь торговую войну следующим летом, зеркало отчеты. 24-летний футболист отлично начал свою жизнь в Премьер-лиге с клубом Йоркшир, Ливерпуль и Тоттенхэм Хотспур были заинтересованы в его услугах. Однако, если они захотят подписать его, им придется заплатить более 50 миллионов фунтов стерлингов.

.

Leave a Comment