Манчестер Юнайтед отказался от возможности подписать контракт со звездой Реал Мадрида Эденом Азаром – Man United News And Transfer News

Не так давно Иден Азар был одним из самых желанных талантов во всем футболе, но, к сожалению, после того, как его мечта перешла в «Реал Мадрид», все пошло под откос.

Бывшая звезда “Челси” не смог зажечь Ла Лигу, как он это сделал в Премьер-лиге, отчасти из-за череда травм.

Сам человек утверждал, что никогда не будет прежним после трехкратного перелома лодыжки и критики за непрофессионализм.

Превращение в предсезонный лишний вес и то, что его видели смеющимся со своими бывшими товарищами по команде, когда «Челси» выбил «Реал Мадрид» из Лиги чемпионов в прошлом сезоне, не сделало его верным «Сантьяго Бернабеу».

Все это привело к тому, что испанский клуб захотел избавиться от своего флопа в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, а менеджер Карло Анчелотти не использовал его, даже когда он был полностью в хорошей форме.

В соответствии с Национальный 30-летний футболист был отвергнут четырьмя клубами, одним из которых является «Манчестер Юнайтед».

Бавария Мюнхен, ПСЖ и Ньюкасл также отказались подписать его, учитывая его возраст, заработную плату и ухудшающееся физическое состояние – все основные факторы.

Считается, что Ювентус – единственный крупный клуб, у которого есть идея подписать бельгийца с переходом в Январь поставлена.

Такое ощущение, что о подписании контракта с “ Юнайтед ” не так давно подумали бы стареющие звезды, такие как Бастиан Швайнштайгер и Алексис Санчес добился небольшого успеха.

Под текущим gaffer Оле Гуннар Сульшер профиль подписания в значительной степени сместился в сторону молодых игроков в будущем, смешанных с некоторыми опытными головами.

Это видели такие таланты, как Джадон Санчо а также Аарон Ван-Биссака принесен похвалил подобными Рафаэль Варан, Эдинсон Кавани и Криштиану Роналду.

Печально видеть кончину одного из великих игроков Премьер-лиги, но с точки зрения «Юнайтед» обнадеживает то, что они, кажется, извлекли уроки из своих прошлых ошибок.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.