“Манчестер Юнайтед” подписывает контракт втройне, поскольку Сульшер ведет переговоры с Джейдоном Санчо, агент прибывает, чтобы завершить сделку, а звезда Уэльса оставляет “Челси” в аренде

Вот сводка последних новостей и слухов о трансферах Премьер-лиги.

МЮ

Согласно сообщениям, “Манчестер Юнайтед” выстраивает три новых контракта в дополнение к предложенной в следующем месяце сделке с Джейдоном Санчо.

В нескольких сообщениях утверждается, что «Юнайтед» и «Боруссия Дортмунд» договорились о более позитивной форме переговоров в ближайшие недели. Норвежский журналист Фредрик А. Филтведт утверждает, что босс Уле Гуннар Сульшер уже провел переговоры с игроком сборной Англии Санчо.

И Вечерние новости Манчестера говорят, что «Юнайтед» будет искать подписать еще трех игроков – левого защитника, центрального защитника и нападающего.

Защитник Реала Серхио Регилон был тесно связан, в то время как отчеты в Португалии Сегодня говорят, что агент левого защитника «Порту» Алекс Теллес прилетел в Манчестер, чтобы завершить сделку.

Звезда Уэльса перейдет в аренду в Шеффилд Юнайтед

По сообщениям, звезда Уэльса Итан Ампаду собирается присоединиться к «Шеффилд Юнайтед» в аренде.

Состояние Солнца что «Челси» готов позволить старлетке покинуть «Стэмфорд Бридж», чтобы он получил игровое время за поясом.

Exeter product Ampadu находится в Западном Лондоне с 2017 года, но не получил никаких регулярных минут под руководством различных менеджеров и провел прошлый сезон в аренде в Германии у RB Leipzig.

Его время в клубе Бундеслиги было испорчено из-за травмы, но было приправлено и некоторыми обнадеживающими выступлениями, такими как его игра против «Тоттенхэма» в Лиге чемпионов.

Клинки Криса Уайлдера были неожиданным набором в прошлом сезоне, финишировав девятым после сильного старта кампании, и Ампаду добавил еще больше стали в свой арсенал.

Бывший защитник Суонси Сити обеспечил чемпионский титул

Алфи Моусон перешел в «Бристоль Сити» в аренду на сезон из «Фулхэма».

Бывший центральный защитник Суонси присоединился к дачникам летом 2018 года после того, как “ Лебеди ” вылетели из Премьер-лиги.

Тем не менее, он изо всех сил пытается играть в регулярный футбол в первой команде английской столицы.

И было подтверждено, что он проведет весь предстоящий сезон в Ashton Gate.

«Я с нетерпением жду начала работы», – сказал Моусон Robins TV.

«Это уже некоторое время в разработке, и я просто счастлив, что все кончено. Я просто хочу сейчас встретиться с парнями. Я говорил с гафером, и он был классным. “

Гризманн связан с Ливерпулем

«Ливерпуль» считается одним из клубов Премьер-лиги, находящихся в «красной тревоге» из-за Антуана Гризманна.

В Ежедневная почта сообщают, что «красные», наряду с «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом», могут быть среди клубов, заинтересованных в приобретении француза.

Говорят, что после решения Лионеля Месси остаться на Камп Ноу это поставило будущее Гризманна в воздух – по сообщениям, Рональд Куман пообещал роль 29-летнего Месси.

Aouar “своп-ставка отклонена”

Попытка «Арсенала» подписать Хусема Ауара из Лиона в рамках обменной сделки была отброшена французской стороной.

Французский аутлет L’Equipe, через футбол лондон , утверждает, что на прошлой неделе канониры подали предложение команде Лиги 1, в которую входил полузащитник Маттео Гендузи.

Лион считает, что Гендузи не является необходимым дополнением этим летом, и поэтому они отказались от потенциальной сделки по обмену.

Челси принимает решение Батшуайи

Мичи Батшуайи почти гарантированно покинет «Челси» этим летом на новые пастбища, но не так, как могли бы подумать фанаты.

26-летний футболист был связан с постоянным уходом из «Челси», но более вероятно, что он уйдет в аренду.

Кроме того, по словам Кристал Пэлас, Вест Бромвич и Ньюкасл Юнайтед, «синие» стремятся передать форварду новый контракт, прежде чем отдать его в аренду. Солнце .

.

Leave a Comment