Манчестер Юнайтед против Аталанты результат и отчет о матче после последнего спасательного акта Криштиану Роналду

ЧАСПо правде говоря, сейчас это становится довольно утомительным – писать по свистку отчеты о позднем возвращении, вдохновленном Криштиану Роналду, после позднего возвращения, вдохновленного Криштиану Роналду. «Разве вы не можете просто скопировать и вставить прошлую неделю?», – спросите вы. Если бы это было так просто. К сожалению, «Манчестер Юнайтед» находит более глупые и глупые, но всегда немного разные способы выиграть или проиграть и начать цикл заново.

Тем не менее, сейчас все это кажется достаточно знакомым, чтобы создать основу; краткое описание Оле-болла и его ключевых драматических принципов, чтобы немного облегчить процесс написания. Это немного похоже на серию Скуби-Ду. Возможно, вы не знаете, кто злодей, но вы знаете, что уже сталкивались с ним по пути, точно так же, как вы знаете, что будет последовательность погони на фоне бесконечного цикла и немного, где Скуби и Шегги едят эти действительно большие бутерброды.

Начнем с самого начала, примерно за час до начала, с новостей команды. Обычно есть пара изменений. Проверьте, кто играет в полузащите. Вероятно, это «Макфред» – Скотт Мактоминей и Фред – выбор, за который, как вы можете гарантировать, Оле Гуннар Сульшер уже подвергается критике в социальных сетях. Хотя, возможно, это не «Макфред», и в этот момент вы уже знаете, что мы собираемся провести долгую ночь.

Если «Юнайтед» вступит в игру после недавнего тяжелого поражения, возможно, придется подумать о новой системе. В последнее время это была тройка противников, в прошлом она была бриллиантом в полузащите. Возможно, он уже был протестирован пару раз с малообещающими результатами. Возможно, вы даже наивно провозгласили это новым началом или началом нового рассвета для Сульшера, милого летнего ребенка, которым вы являетесь. Они могут даже неплохо начать.

Примерно в этот момент «Юнайтед» отстает. Теперь вы можете увидеть цель. Пресса либо дезорганизована, либо ее нет. Защита, которую вытащили из позиции. Будет кто-то виноват. Недавно настала очередь Гарри Магуайра. Раньше это был Виктор Линделоф, иногда – Поль Погба, иногда – Фред. Это одно, что вы можете сказать об этой команде «Юнайтед»: они все виноваты. Но когда вы указали пальцем на стольких людей, трудно не прийти к выводу, что проблема должна быть коллективной.

На этом этапе вы можете добавить одну из нескольких статистических данных раундов, которые можно так же легко применить к амбициозной команде, недавно получившей повышение, которая играла лучше, чем многие ожидали, но упорно, фатально привержена стилю игры, который им не по силам. . «Юнайтед» проиграл больше половины своих матчей в этом сезоне, разве вы не знаете. Кстати, это правда.

Обычно дела ухудшаются, прежде чем они улучшаются, хотя не все пропущенные голы – чистый фарс. Когда у «Юнайтед» есть плохие заклинания во время игр, они могут быть плохими в сказочно приземленном виде. Предположим, что второй вариант является стандартным, как много было сделано при Сульшере за последний год. Дважды вниз, вы можете начать копаться в больших проблемах с билетами вокруг более глубокого недуга: несвежий, ничего не владение; чрезмерная зависимость от Бруно Фернандеса в творчестве; Проблема Роналду не актуальна. Вы действительно можете играть в хиты.

Но потом, из ничего, они снова туда вернутся. Это может быть немного похоже на первое мероприятие в Бергамо во вторник вечером, захватывающий, инстинктивный переход и перемещение между Роналду, Фернандесом и Мэйсоном Гринвудом, который разорвал систему маркировки людей Аталанты, а тонкая задняя пятка Фернандеса создала завершающий момент. финиша Роналду. Это был замечательный гол, поскольку до этого момента «Юнайтед» казался неспособным к успеху, исходя из своих результатов.

Это индивидуальные моменты блеска, на которых, по мнению многих, основана команда Solskjaer. Вы можете понять, почему некоторые в «Юнайтед» считают это несправедливым. Где заканчивается индивидуальный талант и начинаются часы тренировок на тренировочной площадке? Как кто-то со стороны может отличить это, в лучшем случае, от информации из вторых рук? Хотя есть раздача. Ищите повторы, ищите закономерности, а их там нет. Конкретная комбинация и движения этих блестящих плавных ходов видны максимум раз в игре.

Но в любом случае было бы преувеличением сказать, что каждая цель рождается из чистого гения. Следующее выступление «Юнайтед» может появиться благодаря явной силе воли, благодаря характеру, которого эта группа игроков показала в своей заслуге тем, что так много раз до этого приходила сзади. Это может быть хорошо выполненная контратака. Это может быть отделка Greenwood с явно невозможного угла. В такие моменты вам напоминают, что эта команда обычно выигрывает больше матчей, чем проигрывает.

<amp-img class="inline-gallery-btn i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined" on="tap:inline-image-gallery,inline-image-carousel.goToSlide(index=1)" tabindex="0" role="button" data-gallery-length="2" src="https://static.independent.co.uk/2021/11/02/23/e8d6bafe909933c36aa2cf7216b5b690Y29udGVudHNlYXJjaGFwaSwxNjM1OTc5NjU3-2.63488048.jpg?width=982&height=726&auto=webp&quality=75" alt="

Роналду снова спас Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов

“height =” 3383 “width =” 5074 “srcset =” https://static.independent.co.uk/2021/11/02/23/e8d6bafe909933c36aa2cf7216b5b690Y29udGVudHNlYXJjaGFwaSwxNjM1OTc5Njwidth=3202.65-23.0-646-75-75-75-75-75-a2-d.html : //static.independent.co.uk/2021/11/02/23/e8d6bafe909933c36aa2cf7216b5b690Y29udGVudHNlYXJjaGFwaSwxNjM1OTc5NjU3-2.63488048.jpg? Responive width = 640 & auto = 640ml “iquality”

Роналду снова спас Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов

(AP)

После этого может наступить небольшое затишье, поскольку «Юнайтед» пройдет через эпицентр этого бурного возвращения. Роналду выглядит разочарованным. Фернандес начинает появляться на позиции правого защитника, разыгрывая разделительные передачи от защиты в пространство, которое он должен заполнить. Донни ван де Бик разогрелся только для того, чтобы снова сесть. Все начинает выглядеть немного потерянным. Но вы знаете, с этой командой это не так.

Затем это происходит, обычно во время остановки, либо невероятно точным ударом с края штрафной, либо мощным ударом головой по обнадеживающему кроссу, либо, может быть, простым ударом в касание. Как бы то ни было, это Роналду, и вы должны были знать, что это неизбежно. Но не волнуйтесь. Вот почему мы разработали этот шаблон. Добавьте свое вступление и свою отдачу, свой верх и хвост. Поздравляю, рамки подходят. «Юнайтед» снова изменил ситуацию. Единственная проблема в том, что, играя так, они не будут часто этого делать.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.