Манчестер Юнайтед, Рома и Вильярреал выбирают вариант

«Манчестер Юнайтед», «Рома» и «Вильярреал», выиграв в четверг на выезде все трое в первом матче четвертьфинала Лиги Европы, воспользовались возможностью выхода в полуфинал.

Со своей стороны «Арсенал», приложивший максимум усилий, на 86-й минуте нашел выход бывшего уроженца Лилля Николаса Пепе, возможно, сожалеет о том, что в добавленное время «Славия Прага» сравняла счет (1-1).

Манкуниенс Поля Погба, победители турнира в 2017 году, победили испанцев из Гранады (2: 0) благодаря достижениям Маркуса Рэшфорда (31-е место) и португальца Бруно Фернандеса, реализовавшего пенальти (90-е).

Через полчаса Рашфорд отлично использовал длинный дебют шведского защитника Виктора Линделёфа. Гол 23-летнего международного нападающего забил сразу после опасной ситуации в пользу андалузцев, которые находятся в своем первом четвертьфинале европейского турнира, в своем самом первом появлении.

На 41-й минуте партнеры бывшего лионца Максима Гоналона нашли штангу залпом венесуэльца Янгеля Эрреры. Затем Рашфорд уступил Эдинсону Кавани (65-е место), а «Манкуниенс» в самом конце игры воспользовались реализованным пенальти со счетом (2: 0), что позволило им подойти к ответному матчу в следующий четверг в удобной ситуации.

Точно так же, как итальянцы из «Ромы», одержавшие легкую победу над ходом игры на лужайке «Аякса Амстердам». Римляне все же пропустили первый гол после реализации Дэви Клаассена (39, 1: 0). Затем, вскоре после рестарта, все изменилось: Тадич пропустил пенальти для голландцев (53-й), а через четыре минуты Лоренцо Пеллегрини сравнял счет, воспользовавшись ошибкой вратаря Шерпена (1-1, 57-й). «Рома» воспользовался преимуществом Роджера Ибанеза с близкого расстояния (2-1, 87), выполнив залп после контроля груди.

Испанцы из Вильярреала победили на газоне Загребского Динамо благодаря единственному голу перед перерывом от Жерара Морено по пенальти, назначенному за руку французского защитника и бывшего Стефануа Кевина Теофиля-Катрин (1: 0, 44-е).

READ  Футбольный матч средней школы Мичигана превратился в красивую грязевую чашу с отличной телерадиовещательной командой - OutKick

Финалисты 2019 года «Арсенал канониры» давно искали выхода. Они нашли его после ухода экс-лионца Александра Ляказетта, которого в чаевых заменил Пьер-Эмерик Обамеянг.

Пепе дал своей семье кратковременное преимущество на пасе бывшего Стефануа (1-0, 86-е место) перед сравняющим счетом в конце добавленного времени в Праге, после удара головой Томаша Хоулза, которому не хватало рук Бернд Лено фермы (1-1, 90 + 4).

.

Leave a Comment