Манчестер Юнайтед сказал, что звезда Ювентуса будет идеальной заменой Погбе

Дата публикации: суббота 15 февраля 2020 г. 11:08

«Манчестер Юнайтед» призвали подписать Аарона Рэмси из «Ювентуса», если Пол Погба хочет вернуться в Турин.

Слухи о том, что французская звезда хочет вернуться в Серию А, отказываются уходить, особенно учитывая последние комментарии от его агента Мино Райола,

А поскольку «Юнайтед» не хватает творчества в полузащите, несмотря на недавнее подписание Бруно Фернандеса, бывший полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор считает, что «Красные дьяволы» могут найти серебряную подкладку, позволяющую ему уйти.

Салон рассказал talkSPORT: «Я полагаю, что Пол Погба будет двигаться дальше.

«Юнайтед должен получить лучшее предложение для клуба и заменить его, и использовать эти деньги, чтобы привлечь кого-то еще, кто голоднее и хочет играть за клуб.

«Мы все знаем, что Погба – талантливый игрок, и он выиграл Кубок мира, но он просто не сделал этого в футболке« МЮ ».

«Это просто не сработало для него, и я думаю, что« Манчестер Юнайтед »только что сказал:« Хорошо, он талантливый игрок, но мы не получили от него лучшего ».

«Так пусть он пойдет дальше и даст кому-то еще попробовать».

Слухи также всплыли, что Рэмси может быть на пути из ЮвеСпустя всего год после подписания на бесплатный трансфер от Арсенала.

И Парлор считает, что валлиец – идеальный кандидат для перехода на Олд Траффорд.

Он продолжил: «Аарон Рэмси мог бы снова отправиться в путь после всего лишь одного года в« Ювентусе »- это будет хорошая сделка по обмену?

«Он супер игрок. Они будут очень заинтересованы в нем.

«Может ли он пойти в« Манчестер Юнайтед »? Он тот игрок, который нужен им, чтобы забивать голы в полузащите.

«Он хороший возраст, у него впереди еще три-четыре хороших года, поэтому он наверняка будет на радаре« Манчестер Юнайтед ».

«Это могло бы быть интересным шагом, если бы они могли принять его как часть сделки. Я уверен, что фанаты Man United будут очень рады, если они получат Рэмси для Погбы.

«Юнайтед заплатил 89 миллионов фунтов за Погбу, поэтому они наверняка захотят его вернуть, так что вы, вероятно, скажете, что он стоит до 100 миллионов фунтов.

«Рэмси будет стоить £ 50 или 60 млн.»

->

Leave a Comment