Манчестер Юнайтед сомневается, что сделка изменит правила игры

«Манчестер Юнайтед» в течение некоторого времени начинает пересматривать вопрос о трансфере, который находится на вершине своего списка желаний, в то время как «Эвертон» хочет заключить сделку по заниженной цене для своей звездной цели – и то, и другое во всех последних беседах Euro Paper.

ПЕРЕСМОТР MAN UTD HAALAND TRANSFER

Согласно отчету, «Манчестер Юнайтед» сомневается в сделке с нападающим «Боруссии Дортмунд» Эрлингом Хааландом из-за опасений по поводу долгосрочных последствий его нынешней травмы.

21-летний футболист превратился в одного из самых желанных форвардов Европы после того, как добился успеха в последних сезонах. Действительно, его рекорд в 70 голов в 69 играх за «Дортмунд» говорит сам за себя.

Хааланд установил такой рекорд не только благодаря своим способностям, но и благодаря тому, что он оставался в форме и до сих пор не получил серьезных травм.

В соответствии с изображениетем не менее, его последнее заклинание в кулуарах вызывает беспокойство у кадровых команд в «Юнайтед» и «Манчестер Сити», которые являются двумя его главными поклонниками.

У Хааланда травма сгибателя бедра, из-за которой менеджер Марко Роуз заявил в прошлом месяце, что ему не удастся «несколько недель».

МЮ и “Сити” опасаются, что скорость, сила и выносливость нападающего могут пострадать в долгосрочной перспективе.

Это заставляет руководителей клубов пересмотреть вопрос о том, стоит ли платить за его оговорку в 75 миллионов евро (64 миллиона фунтов стерлингов), которая вступает в силу следующим летом.

У «Юнайтед энд Сити» по-прежнему есть проблемы с агентом Хааланда Мино Райолой.

Представитель якобы сыграл ключевую роль в том, что красные дьяволы не смогли подписать игрока, прежде чем он переехал из Зальцбурга в Дортмунд.

Хааланд пропустил последние три игры своей команды из-за травмы бедра.


Звезды Килиана Мбаппе, Пола Погба и Усмана Дембеле в нашем бесплатном трансфере 2022 года XI


И ОТДЫХ ОТ EURO PAPER TALK

«Эвертон» хочет подписать контракт с игроком-полузащитником Иддрису Баба с Майорки за меньшую плату, чем его оговорка об освобождении в 45 миллионов евро (38 миллионов фунтов стерлингов). Важно отметить, что команда Ла Лиги также готова к переговорам. (La Razon)

Между тем, «Ириски» хотят избежать участия Саломона Рондона в международном перерыве Венесуэлы. Вместо этого они хотят, чтобы нападающий работал над своей физической подготовкой. (Марка)

Полузащитник ПСЖ Джорджинио Вейналдум признал что личность команды сильно отличается от его времени в «Ливерпуле». (Пэрис Юнайтед)

Реал Мадрид рассматривает возможность переезда Мохамеда Салаха из Ливерпуля, если он не сможет подписать Килиана Мбаппе из Пари Сен-Жермен. (В офсайде)

У Генка уже были подходы «Арсенала» и «Астон Виллы» к нападающему Полу Онуачу. Однако ни один из клубов Премьер-лиги пока не проявил к себе интереса. (Corriere dello Sport)

UNAI EMERY, НЬЮКАСТЛ ПОСЛЕДНИЙ

Менеджер Вильярреала Унаи Эмери, октябрь 2021 г.

Унаи Эмери сообщил президенту «Вильярреала» Фернандо Ройгу, что он отказывается от управленческого интереса «Ньюкасла» после победы клуба в Лиге чемпионов над «Янг Бойз» во вторник. (Марка)

Тем не менее, Эмери не нравились утечки из Ньюкасла, в которых утверждалось, что они уверены, что его схватят. (Марка)

Кроме того, реакция игроков «Вильярреала», когда они узнали, что Эмери может уйти, помогла убедить тренера остаться. (Эль-Ларгеро)

Талант «Вильярреала» Ереми Пино теперь имеет пункт о высвобождении 80 миллионов евро (68 миллионов фунтов стерлингов) после подписания его нового контракта. (В КАЧЕСТВЕ)

ХАВИ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА БАРСЕЛОНЕ

Хави, менеджер Аль-Садда и легенда Барселоны

“Барселона” официально оформит возвращение Хави в качестве менеджера в среду или четверг, поэтому клуб готовит заявление. (Спорт)

Однако бывший полузащитник будет зарабатывать меньше, чем сейчас в катарском «Аль-Садде». (Спорт)

Уход Франка Кесси из “Милана” становится все более вероятным из-за разногласий с его контрактами. Антонио Конте хочет получить полузащитника Тоттенхэма а также хотел его в «Интере». (Джанлука ди Марцио)

Следующим летом Интер продаст центрального защитника «Тоттенхэма» Стефана де Врия, если переговоры по контракту продолжатся. (Кальциомеркато)

Полузащитник «Ювентуса» Мануэль Локателли настаивает на том, чтобы его товарищи по команде продолжили атаковать после победы над «Зенитом» в Лиге чемпионов со счетом 4: 2. (Небесная Италия)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.