«Манчестер Юнайтед» «усиливает давление» на звезду «Барсы», которому дали «48 часов» на подписание контракта

Согласно сообщениям в Испании, «Манчестер Юнайтед» усиливает давление в борьбе за нападающего «Барселоны» Усмана Дембеле.

Будущее сборной Франции на «Камп Ноу» остается неопределенным после нескольких трудных лет с гигантами Ла Лиги.

Дембеле сыграл 44 раза во всех соревнованиях в прошлом сезоне, но боролся с травмой подколенного сухожилия, травмой, которая снова появилась у Les Bleus на Евро-2020.


Победители и проигравшие Премьер-лиги (включая Премьер-лигу)


24-летний футболист только что вернулся в форму за последние пару месяцев, а Дембеле выступил всего десять раз во всех соревнованиях.

У него две результативные передачи в последних четырех матчах за каталонский гигант, но все еще кажется вероятным, что он покинет «Камп Ноу» летом, когда истечет срок его контракта.

И сейчас Спортивный мир (с помощью Спортивный свидетель) утверждают, что Дембеле дали «48 часов», чтобы дать «Барселоне» ответ на их предложение о продлении, иначе они примут его, поскольку он хочет покинуть клуб.

«До сих пор нет официального ответа» от Дембеле или его представителей, и «Барселона» может «попытаться продвигать» переход в возможный новый клуб в январе, вместо того, чтобы потерять его впустую через шесть месяцев.

У «Барселоны» «нет записей» о том, что Дембеле договорился о сделке с клубом Премьер-лиги. Спортивный мир добавив, что «Манчестер Юнайтед» и итальянский гигант «Ювентус» являются двумя «возможными направлениями».

«Манчестер Юнайтед» «усиливает давление» в «последние недели», но налоговое законодательство в отношении заработной платы в Италии может «склонить чашу весов» в пользу «Ювентуса».

Тем временем бывший нападающий Премьер-лиги Кевин Филлипс раскритиковал Криштиану Роналду после того, как Суперзвезда «Манчестер Юнайтед» сказал, что финиш вне тройки лучших будет неприемлемым.

Филипс сказал Инсайдер футбола: «Я не думаю, что его комментарии вообще помогли.

«Как игроку вам задают вопросы, но иногда вам нужно отвечать на них и держать свое мнение при себе. Игроки должны разговаривать на поле и делать то, что им говорит их менеджер.

«Это Роналду, когда он говорит, люди слушают. Я просто не думаю, что его комментарии были полезны в то время, когда «Юнайтед» испытывает трудности.

«Очевидно, что в этой раздевалке, в этом лагере что-то не так. Игроки, которые выходят в прессу и заявляют о своей роли, бесполезны».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.