Манчестер Юнайтед 1: 0 Вест Бромвич: VAR спасает Red Devils

Бруно Фернандес участвовал в драме пенальти на обоих концах матча против «Вест Брома», когда полузащитник обеспечил «Манчестер Юнайтед» первую домашнюю победу в сезоне в чемпионате.

Подопечные Оле Гуннара Сульшера избежали того, чтобы стать третьим игроком в истории клуба, начавшим кампанию с пяти безвыигрышных домашних матчей лиги в субботу вечером.

«Вест Бромвич» – без победы после возвращения в Премьер-лигу – усложнил жизнь «Юнайтед», который выиграл со счетом 1: 0 благодаря пенальти Фернандеса после вмешательства видеопомощника рефери во время безумного начала второго тайма.

Лучший игрок матча Сэм Джонстон сделал прекрасные сейвы, помешав Энтони Мартиалу и его бывшему клубу в безголевом первом периоде на «Олд Траффорд», где подопечные Славена Билича, похоже, открыли счет сразу после перерыва.

Рефери Дэвид Кут указал на точку после того, как решил, что Фернандес сбил Конора Галлахера в штрафной, но отменил свое решение после рассмотрения инцидента по совету VAR.

Вскоре после этого Питер Бэнкс снова пришел на помощь португальцам, заметив, что Джонстон отклонился от своей линии, спасая пенальти после удара рукой Дарнелла Ферлонга.

Фернандес нанес ответный удар, чтобы гарантировать, что ожидание победы «Юнайтед» в Премьер-лиге на «Олд Траффорд» не продлилось до декабря.

После наращивания кибератаки на клуб-хозяин команде Сульшера было отказано в старте мечты, так как Джонстон великолепно отреагировал и помешал Марсьялю бросить взгляд на штрафной удар Хуана Маты в течение 100 секунд.

США держали Мешочки перу назад, как они искали раннее новичке, но смесь упорной защиты и бедные конечные проходит предотвратил еще одну четкой возможность до 16-я минуты.

Гарри Магуайр вырезал недоваренный пас на своей половине поля и рванул вперед, в конечном итоге проиграв Маркусу Рашфорду слева.

Шипящий мяч форварда через штрафную был встречен Фернандесом, впервые касавшимся Марсьяля, чей низкий удар был успешно отбит Джонстоном.

Игрок сборной Франции должен был действовать лучше, и его апелляции на пенальти были отклонены вскоре после того, как Матеус Перейра послал прекрасный мяч Карлану Гранту, который сумел уйти, но тот был отклонен мимо ворот.

Это был редкий вояж нападающих для «Бэгги», которые увидели, как Кайл Бартли нанес неортодоксальный удар головой прямо над воротами Дэвида Де Хеа, когда начальный период подошел к концу.

Команда Билича уверенно вернулась после перерыва, и рефери Кут быстро указал на точку, увидев, как Галлахер упал под ударом Фернандеса.

Разгневанный португальский полузащитник заявил, что получил мяч, и в конце концов увидел, что решение было отменено после того, как судья по совету VAR просмотрел повтор этого инцидента.

После того, как Рашфорд увидел великолепно отбитый дальний удар, а Конору Таунсенду помешали ноги Де Хеа, Фернандес снова принял решение о пенальти.

Кут указал на точку после того, как Дарнелл Ферлонг реализовал навес Хуана Мата, и обычно надежный полузащитник «Юнайтед» вышел вперед, только Джонстон спасся слева от него.

Но празднование Бэгги было прервано, поскольку вратарь сильно отклонился от своей линии, и VAR приказал перебить мяч, и Фернандес ударил его в верхний левый угол.

Это был удар живота, от которого «Вест Бром» попытался дать отпор, когда вышедший на замену Каллум Робинсон нанес прекрасный удар от перекладины с края штрафной на 65-й минуте.

Но в то время как посетители создавали дискомфорт для команды Сульшера, Джонстону приходилось быть на высоте между клюшками.

Бывший игрок академии «Юнайтед» продемонстрировал превосходное самообладание и рефлексы, чтобы отклонить задержку в атаке Рэшфорда, а вратарь отказал Магуайру, когда они снова попытали удачу.

Последний вызов Ферлонга помешал Марсьялю добавить еще один в добавленное время, поскольку ожидание «Юнайтед» домашней победы подошло к концу.

Leave a Comment