«Ман Сити» нужно набрать 96 очков, чтобы выиграть Премьер-лигу в этом сезоне

Джакарта

Управляющий делами Манчестер Пеп Гвардиола чувствовать положение команды на вершине Турнирная таблица Премьер-лиги в настоящее время не безопасно. Ливерпуль все еще скрывается и приближается.

«Манчестер Сити» пока лидирует с 60 очками в 24 матчах, на 9 очков опережая «Ливерпуль», сыгравший всего 23 матча. Это означает, что есть шанс, что «Ливерпуль» сможет сократить разрыв в очках, если они проведут одинаковое количество матчей.

Именно это заставляет Гвардиолу сохранять бдительность. Математически «Ман Сити» безопасен только в том случае, если он может набрать как минимум 96 очков. Это максимальное количество, которое «Ливерпуль» может достичь в этом сезоне за оставшиеся игры.

«Расстояние с «Ливерпулем» ничего не значит. Нам еще нужно выиграть много игр, больше 90 очков, около 95-96 очков, если мы хотим выиграть чемпионат. Я в этом уверен», — сказал Гвардиола, слова которого цитирует Daily. Почта.

«До сих пор мы были выдающимися, выиграв 13 из последних 14 игр. И наш соперник, «Ливерпуль», приближается. Вот насколько сложна ситуация».

«Игроки показали, что они не боятся встречать каждую игру с оптимизмом, но они осознают, что мы можем проиграть и потерять очки», — сказал Гвардиола.

«Ман Сити» сыграет с «Норвич Сити» в воскресенье (02.13) в 00:30 по восточному времени, а «Ливерпуль» сыграет с «Бернли» в тот же день в 21:00 по восточному времени.

(адп/ран)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.