Марадона, Лаура Паузини: «Смерть малоценного мужчины – больше новостей, чем насилие над женщинами» | Затем указывает: «Искаженные слова»

26 ноября 2020 г., 21:42

Критики разделили сеть: есть те, кто согласен с певицей, и те, кто ей сильно противостоит. Она: «Я по-прежнему считаю правильным праздновать смерть великого мифа, но насилию должно быть больше места»


В День борьбы с насилием в отношении женщин жестокое обращение, изнасилование, жестокое обращение «не самые важные новости этой страны … несмотря на то, что сегодня утром (25 ноября, ред.) Она потеряла еще двоих. Я действительно не знаю, что и думать», – сказал он. Лаура добавила в сообщении, которое, как позже объяснила певица в ответ на некоторую критику в Instagram, было ответом на сообщение ее сестры.

Еще в соцсети, отвечая на комментарии некоторых фанатов, Паузини хотел уточнить свою позицию: «Сегодня (26 ноября, ред.) Тем временем была убита еще одна женщина, ставшая жертвой насилия, но об этом нет и речи. Я не думаю, что не следует говорить об исчезновении великого спортсмена ». «Я никогда не говорил недооценивать смерть чемпиона по спорту, – добавил он. – Но искажение слов стало модным в этой стране». «Я по-прежнему считаю правильным праздновать смерть великого мифа, но что насилию должно быть больше места, особенно в нашей стране. Это катастрофа нашего времени», – снова объяснил он.

Также Фиорелла Маннойя он хотел высказать свое мнение в Твиттере, написав: «Если бы Майкл Джексон умер вчера, то же самое произошло бы. Когда люди, которых так любит весь мир, уходят, это логично. фемицид. Хватит этой пошлой полемики “.

.

Leave a Comment