Марафон ансамбля “Saldās sejas” 12 песен продолжается мартовской песней – Музыка.

Группа «Sweet Faces» с 1 сентября реализует музыкальный проект «12», в рамках которого первого числа каждого месяца издается новая песня. Новое воспроизведение песни «Мы познакомились в марте» – уже седьмая песня этого проекта и первая, которая не была переписана.

Продюсером песни «We Met in March» стал Гинтс Станкевич, а видео в павильоне «H2O 6» снял Каспарс Двинскис (Dween Production). Вокальные сольные партии записаны основными участниками группы Sweet Faces Катриной Биндере и Янисом Наркевичем-младшим. «Спасибо, что сохранили хотя бы мелодию», – такой ироничной репликой Раймонд Паулс одарил исполнителей новой версии легендарной песни 1958 года «Мы встретились в марте».

В рамках альбома «12» уже написаны песни «Сентябрь», которые исполняют «Sweet Faces»; «Октябрь», записанный совместно с Янисом Стибелисом и вокальной группой «Карамелес»; «Ноябрь» с Айей Андреевой, Иво Фоминьшом и Улдисом Мархилевичем; «Декабрь» при участии группы «Благоприятный тип»; «Январь» с группой «Ливи»; «Февраль» с участием вокальной группы «4 галстук». «До сих пор все песни были написаны специально для этого проекта, но на этот раз мы решили организовать и записать новые звуки этой легендарной песни, оригинальная версия которой в исполнении Эдгарса Звейса никого не превзойдет, поэтому мы ее создали. кардинально разные. Продолжительность сканирования этих «песен месяца» очень ограничена, поэтому некоторые песни стали узнаваемыми только в конце определенного месяца, когда пришло время для новой песни. Надеемся, что все будет иначе, ведь кто не слышал этих слов Альфреда Круклиса «Мы встретились в марте»! Они должны немедленно обратиться к ним », – говорит« Sweet Faces ».

READ  X Factor 2020, энергия Меланхолии берет верх, группа проходит с новым "Alone"

Leave a Comment