Home » Марго Робби снимет фильм «Монополия» после «Барби»

Марго Робби снимет фильм «Монополия» после «Барби»

Марго Робби еще не закончила играть в игры.

Только что добившись успеха в качестве продюсера и звезды «Барби», Робби создает фильм «Монополия» через свою продюсерскую компанию LuckyChap. Они объединят усилия с материнской компанией Hasbro Entertainment и Lionsgate, владеющей правами, чтобы экранизировать классическую настольную игру. Компании объявлено новости на конференции CinemaCon в Лас-Вегасе.

«Я не мог себе представить лучшей продюсерской группы для этого любимого и культового бренда, чем LuckyChap», — заявил в пресс-релизе в среду председатель Lionsgate Motion Picture Group Адам Фогельсон. «Это исключительные продюсеры, которые тщательно и тщательно выбирают свои проекты и присоединяются к «Монополии» с четкой точкой зрения».

Компания LuckyChap, которую Робби возглавляет вместе со своим мужем Томом Акерли и Джози Макнамарой, сыграла важную роль в успехе «Барби». После того, как компания присоединилась к продюсерской команде, Робби убедил Mattel и Warner Bros. в огромном потенциале фильма и в необходимости, чтобы Грета Гервиг стала его режиссером.

Прошлым летом фильм собрал в прокате более 1 миллиарда долларов и стал хитом поп-культуры. Поклонники стекались в кинотеатры в розовых костюмах и блестках, чтобы отпраздновать фильм. «Барби» поймала одну премия Оскар в марте, когда «Билли Айлиш»Для чего я был создан?» выиграла лучшую оригинальную песню.

«Монополия — это высшая собственность», — заявил LuckyChap в пресс-релизе. «Как и все лучшие интеллектуальные проекты, эта игра находила отклик во всем мире на протяжении нескольких поколений, и мы очень рады воплотить ее в жизнь вместе с замечательными командами, работающими в Lionsgate и Hasbro».

Острый. Остроумный. Вдумчивый. Подпишитесь на рассылку Style Memo.

Робби и LuckyChap активно работают над проектами на игрушечную и игровую тематику. В прошлом месяце продюсерское подразделение Робби анонсировало фильм по мотивам популярной видеоигры The Sims, в которой игроки ведут смоделированных людей через смоделированные жизни. В начале 2000-х годов у игры было огромное количество поклонников, и она существует до сих пор с различными новыми версиями.

Read more:  Кто контролирует GoTo после того, как все основатели Gojek-Tokopedia остались позади?

Несмотря на некоторые слухи в Интернете о том, что Робби может занять свою нишу в качестве автора игровых и игрушечных фильмов, ее компания работала над многими постановками, не связанными с играми, начиная с «Барби», включая «Солтберн» и «Моя старая задница».

Фильм о капиталистической настольной игре «Монополия» станет очередной попыткой Hasbro превратить свою интеллектуальную собственность в кассовый успех. До сих пор результаты были неоднозначными. Хотя фильмы «Трансформеры» продолжают приходить толпами и поймать миллионы, только один (заметьте, дополнительный доход) получил похвалу критиков. Точно так же фильмы компании по производству игрушек «Морской бой» (2012) и «Могучие рейнджеры» (2017), а также фильмы, основанные на настольной игре «Уиджа» и «Солдате Джо», подверглись критике со средними кассовыми сборами.

Голливуд переключил свой взгляд на игрушечные фильмы после успеха «Барби» и предшествующего ему анимационного «Лего-фильма». Уже есть «эмоциональный, обоснованный и суровый»рассказ об автомобилях Hot Wheels Джей Джей Абрамса (напомним о бликах), находящихся в разработке, а также Фильм «Полли Покет» Лены Данэм. А Вин Дизель уже получил свой билет на создание фильма «Rock ‘Em Sock ‘Em Robots». Mattel также дразнила фильмы о – глубокий вдох — Куклы American Girl, Барни, Волшебный шар-восьмерка, фигурка Майора Мэтта Мейсона, Повелители Вселенной, Паровозик Томас, карточная игра Уно и глазная игрушка Вью-Мастер.

Пока неясно, как будет выглядеть фильм «Монополия». Настольная игра, которой более ста лет — это соревнование за приобретение недвижимости, во многом основанное на удаче, единственным узнаваемым персонажем которого является человек-монополист в цилиндре (или богатый дядя Милберн Пеннибэгс). Руководитель отдела кино Hasbro Entertainment Зев Форман сказал, что игра «предоставляет невероятную платформу для возможностей повествования».

Read more:  The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom разошлась тиражом 10 миллионов копий за 3 дня

Позор «Монополии»: левый изобретатель из Вашингтона не получил даже символического признания

Об этом рассказал режиссер Ридли Скотт. Стервятник Еще в 2010 году у него возникла идея фильма «Монополия» «с большими домами, забавными цилиндрами и тому подобным». Hasbro отверг эту идею, поэтому он переосмыслил ее как нечто вроде персонажа, похожего на Дональда Трампа, который должен работать с магнатами недвижимости. «Речь идет о жадности», — сказал он Vulture. «… Жадность становится, надеюсь, истерически смешной».

Некоторые люди уже предположили, что фильм будет имитировать саму игру: «Он будет продолжаться слишком долго, а финал будет очевиден уже через час». написал Роберт Колвил на X.


2024-04-13 17:04:47


1713077815
#Марго #Робби #снимет #фильм #Монополия #после #Барби

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.