Home » Марго Робби хихикает от радости, когда муж Том Акерли «щипает ее за задницу» на красной дорожке церемонии вручения премии Gotham Awards в Нью-Йорке

Марго Робби хихикает от радости, когда муж Том Акерли «щипает ее за задницу» на красной дорожке церемонии вручения премии Gotham Awards в Нью-Йорке

Хайди Паркер и Кинта Уолш-хлопок для – Australia

18:49 28 ноя 2023, обновлено 19:13 28 ноя 2023



Марго Робби казалось, испытала самый сильный шок в своей жизни, когда оказалась на красной дорожке в Премия независимого кино Готэма в Нью-Йорк в понедельник вечером.

Блондинка-актриса Барби нервно хихикала, когда ее муж Том Акерли33-летняя женщина, как сообщается, ущипнула себя за ягодицы. СтраницаШесть.

33-летняя австралийская актриса ухмылялась до ушей и дьявольски улыбалась во время инцидента, который произошел, когда они позировали рядом с режиссером ее Барби Гретой Гервиг и ее мужем Ноа Баумбахом.

Издание брало интервью у кинозвезды, когда произошел инцидент с ущемлением, и репортер спросил, действительно ли он сделал этот шаг, но ни Марго, ни Том не подтвердили.

Однако отец поделился, что совершенно очевидно, что Том действительно обижал свою жену.

Марго Робби, похоже, испытала настоящий шок в своей жизни, когда в понедельник вечером оказалась на красной дорожке церемонии вручения премии Gotham Independent Film Awards в Нью-Йорке. По данным PageSix, блондинка-актриса Барби нервно хихикала, когда ее муж Том Акерли, как сообщается, ущипнул ее за ягодицы.
Издание брало интервью у кинозвезды, когда произошел инцидент с ущемлением, и репортер спросил, действительно ли он сделал этот шаг, но ни Марго, ни Том не подтвердили это.
Тем не менее, отец поделился, что было совершенно очевидно, что Том действительно обижал свою жену.

Марго и Том женаты с 2016 года.

Том, урожденный Томас Фрэнсис Майкл Акерли, — английский кинопродюсер, актер и бывший помощник режиссера.

В 2014 году вместе со своей женой Робби он основал продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment.

LuckyChap Entertainment продюсировала фильмы и телесериалы, в том числе «Я, Тоня» (2017 г.), сериалы «Кукла» (2019 г.), «Хищные птицы», «Многообещающая молодая женщина» (оба 2020 г.) и «Барби» (2023 г.).

В 2018 году его первый релиз «Я, Тоня» получил премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

Три года спустя «Многообещающая молодая женщина» получила премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий и премию BAFTA за лучший оригинальный сценарий и выдающийся британский фильм.

В понедельник Марго выглядела шикарно в облегающем атласном платье в стиле ретро под полупрозрачной накидкой.

Read more:  Когда актеры случайно использовали настоящие имена друг друга: r/DunderMifflin

Двукратная номинантка на премию «Оскар» дополнила свой шикарный ансамбль металлическим клатчем, туфлями с открытым носком, жемчужными серьгами и кожаными перчатками.

Марго и Том женаты с 2016 года. Том, урожденный Томас Фрэнсис Майкл Акерли, — английский кинопродюсер, актер и бывший помощник режиссера.

Она уложила свою великолепную золотистую гриву в идеально уложенный хвост и выбрала потрясающий макияж, чтобы подчеркнуть ее естественную красоту и черты лица.

Этот образ был взят из старого ансамбля Барби под названием Black Magic, созданного много десятилетий назад.

Австралийская актриса использовала нюдовую помаду, несколько слоев туши, тонкую подводку для глаз и бронзатор для придания солнечного сияния.

Рядом с ней ее супруг, кинопродюсер, выглядел красиво в черном костюме, рубашке на пуговицах в тон и блестящих лоферах.

Марго сияла, когда пара вместе направилась внутрь, где Барби получила награду.

В тот же день, Марго развеяла все надежды из Продолжение Барби после того, как снялся в блокбастере в качестве главного героя.

Этот образ был взят из старого ансамбля Барби под названием Black Magic, созданного много десятилетий назад.
Барби никогда не выглядела лучше

Она рассказала Associated Press, что фильм должен был стать отдельным проектом. Гала-концерт «Сила женщин варьете» ранее в этом месяце.

«Я думаю, что мы вложили в это все. Мы не планировали это как трилогию или что-то в этом роде», — рассказала изданию блондинка-бомба.

Она объяснила, что режиссер и сценарист Грета Гервиг «вложила в этот фильм все, поэтому» она «не представляет, что будет дальше».

Вместо этого продюсер надеется, что успех фильма, заработавшего более 1,4 миллиарда долларов по всему миру, заложит основу для более оригинальных проектов, особенно тех, которые возглавляют женщины.

«Это не обязательно должно быть продолжение, приквел или ремейк», — объяснила амстердамская звезда.

«Это может быть совершенно оригинально. Для этого все еще можно выделить большой бюджет».

ПОБЕДИТЕЛИ Gotham Awards 2023: КРАТКИЙ ОБЗОР



Read more:  Моя бывшая жена Кэндис Барбер спала с 15-летним мальчиком, но после посещения ее в тюрьме я навсегда отвернулся

Лучшая особенность: Прошлые жизни; режиссер Селин Сонг, продюсеры Дэвид Инохоса, Памела Коффлер и Кристин Вашон

Выдающаяся производительность ведущего: Лили Гладстон, «Неизвестная страна»

Выдающееся исполнение второго плана: Чарльз Мелтон, май декабрь

Выдающееся исполнение в новой серии: Али Вонг, говядина

Премия режиссера-прорыва: А. В. Роквелл, Тысяча и один

Прорывная серия – более 40 минут: Маленький свет; создатели Тони Фелан и Джоан Рэйтер; исполнительные продюсеры Сюзанна Фогель, Уильям Харпер, Ави Нир, Тони Фелан, Джоан Рейтер, Лиза Роос, Алон Штрузман и Питер Трауготт

Прорывная серия – до 40 минут: Говядина; создатель Ли Сон Джин; исполнительные продюсеры Рави Нандан, Алли Райх, Джейк Шрайер, Али Вонг и Стивен Юн

Лучший документальный полнометражный фильм: Четыре дочери; режиссер Каутер Бен Ханиа, продюсер Надим Шейхруха

Лучший международный полнометражный фильм: Анатомия падения; режиссер Жюстин Трие, продюсеры Мари-Анж Лучани и Дэвид Тион

Лучший сценарий: Анатомия падения; сценаристы Жюстин Триет и Артур Харари

2023-11-28 18:49:58


1701206556
#Марго #Робби #хихикает #от #радости #когда #муж #Том #Акерли #щипает #ее #за #задницу #на #красной #дорожке #церемонии #вручения #премии #Gotham #Awards #НьюЙорке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.