Home » Марджори Тейлор Грин раскритикована историками за заявление о Декларации независимости

Марджори Тейлор Грин раскритикована историками за заявление о Декларации независимости

Ряд видных историков обрушились с критикой на республиканца из Палаты представителей Марджори Тейлор Грин после ее поста X, в котором она ложно утверждала, что шесть ключевых деятелей американской истории подписали Декларацию независимости 1776 года, а один из них назвал ее заявление «идиотским».

5 июля Грузия республиканец размещено: «Средний возраст подписавших Декларацию независимости 4 июля 1776 года составлял 44 года, но более дюжины были в возрасте 35 лет или моложе: Томас Джефферсон: 33, Джон Хэнкок: 39, Джеймс Мэдисон: 25, Александр Гамильтон: 21, Джеймс Монро: 18, Аарон Берр: 20, Пол Ревир: 41, Джордж Вашингтон: 44.”

Однако вскоре другие пользователи X прикрепили к посту Грин заметку сообщества, в которой указывалось, что из тех, кого она перечислила, только Джефферсон и Хэнкок были среди 56 делегатов Второго Континентального конгресса. Конгресс кто на самом деле подписал документ.

Когда его спросили о его реакции на пост Грина, Ньюсуик, Профессор Уильям Деверелл, историк, преподающий в Университете Южной Калифорнии, прокомментировал: «Мне кажется, что представитель Грин и его сотрудники больше заинтересованы в том, чтобы набрать политические очки в условиях хаоса в социальных сетях, чем в том, чтобы потратить пятнадцать секунд на проверку своих утверждений».

Профессор Элига Гулд из Университета Нью-Гемпшира, автор Среди держав Земли: Американская революция и создание новой мировой империи, высказал схожую точку зрения, сказав: «Все совершают ошибки. Я знаю, что я тоже. Но важно, как вы их совершаете и где. Если вы потрудитесь узнать возраст основателей в 1776 году в своем посте, и если вы знаете, что тысячи подписчиков прочитают и поверят тому, что вы пишете, вам, вероятно, следует изложить факты правильно».

Read more:  Борьба за границу обостряется из-за импичмента и блокирования законопроекта об иностранной помощи | Политические новости США - 13WMAZ

Профессор Кристофер Капоццола, историк, преподающий в Массачусетском технологическом институте, также прокомментировал: «История всегда была чем-то большим, чем просто запоминание имен и дат. Но правильное изложение фактов имеет значение, и не только Опасность! но в нашей демократии. Американцы не смогут извлечь уроки из прошлого, если мы не будем основывать свои выводы на точных исторических данных».

Особенно резкую критику высказал профессор Джек Раков из Стэндфордский Университетавтор книги 2010 года Новая история изобретения Америки, кто сказал Ньюсуик Замечания Грина были «идиотскими».

Говоря о конгрессменах из Джорджии, он добавил: «Эта женщина — идиотка, полная и абсолютная гончая за публичностью, и никто не воспринимает ее всерьез, за ​​исключением мира MAGA».

Марджори Тейлор Грин на автограф-сессии в Детройте 15 июня 2024 года. Грин подверглась критике со стороны известных историков после ложного утверждения о том, что Декларацию независимости подписали шесть исторических деятелей Америки….


Билл Пульяно/GETTY

Однако почетный профессор Джеймс Фаррелл, ранее преподававший в Университете Нью-Гэмпшира, предположил, что почти всем членам Конгресса будет трудно назвать «больше, чем горстку» имен тех, кто подписал Декларацию независимости.

Адресация Ньюсуик он сказал: «Я уверен, что конгрессмен Грин хотела что-то сказать о возрасте отцов-основателей, но сделал ошибку в определении их всех как подписавших Декларацию. Я не думаю, что это большое дело. По крайней мере, те, кого она определила, были, по сути, важными фигурами эпохи Основателей. Это вряд ли дисквалифицирующая ошибка.

Read more:  Поклонники Coronation Street «разрабатывают» убийственный план Трейси Барлоу в мести за изнасилование Эми | ТВ и радио | Шоу-бизнес и ТВ

«Я рискну предположить, что очень немногие члены Конгресса США сегодня смогли бы правильно идентифицировать более нескольких из 56 подписавших Декларацию, если бы их об этом спросили. Для страны было бы хорошо, если бы ВСЕ члены Конгресса от обеих партий были близко знакомы не только с именами, но и с произведениями, делами и политической философией всех главных членов поколения основателей — Вашингтона, Адамса, Джефферсона, Мэдисона, Франклина, а также Джозайи Бартлетта, Мэтью Торнтона, Уильяма Уиппла (подписавшихся из Нью-Гэмпшира), а также Эбигейл Адамс и Мерси Отис Уоррен».

Фаррелл подвел итог: «Я думаю, что это возможность для политических оппонентов MTG отплатить за всё (давно отложенное) внимание СМИ к очевидному ухудшению умственного развития президента. Хотя MTG совершила досадную ошибку, назвав Пола Ревира, Джеймса Мэдисона и других подписавшими декларацию, это едва ли сравнится с непрерывным потоком оплошностей из машины по оплошностям Белого дома, которая теперь находится в режиме полной ликвидации последствий».

Когда к нам подошли Ньюсуик для комментариев пресс-секретарь представителя. Марджори Тейлор Грин сказал: «Вы жалки и не выиграете ни одной Пулитцеровской премии в будущем».

В ноябре Грину предстоит столкнуться с вызовом со стороны демократа Шона Харриса, 40-летнего ветерана вооруженных сил, который заявил, что Ньюсуик он верит, что может одержать неожиданную победу в 14-м избирательном округе Джорджии благодаря поддержке умеренных республиканцев и женщин-избирателей.

1 июля Грин сопровождал Стива Бэннона, Дональд Трампбывший главный стратег Белого дома, когда он прибыл в тюрьму в Коннектикуте после того, как его признали виновным по двум пунктам обвинения в неуважении к Конгрессу.