Мариачи предлагают серенаду перед домом Теда Круза

(CNN Español) – Мариачи моя Мексика предложили серенаду в это воскресенье перед домом сенатора-республиканца от штата Техас Теда Круза, который подвергся резкой критике после поездки с семьей в Канкун в то время как государство, которое он представляет, столкнулось с чрезвычайной ситуацией после прохождения зимнего шторма.

Хосе Антонио Солис, лидер группы мариачи, сказал CNN, что им удалось петь в течение часа, несмотря на то, что к ним подошли члены службы безопасности Круза и полиция Хьюстона, чтобы попытаться разогнать людей, которые собрались протестовать в этом месте.

Группу мариачи нанял житель Хьюстона Брайан Хлавинка. Хлавинка, которая работает в области маркетинга, и ее бывшая коллега Дженни Слейтер пришли к идее «поднять свой протест на новый уровень абсурда», – сказала она CNN.

«Уровень некомпетентности, который мы наблюдаем у наших чиновников, абсурден», – говорит Хлавинка, которая также пострадала от зимней бури. Он говорит, что провел несколько дней без электричества и отопления.

Солис родом из штата Герреро в Мексике. Он живет в Хьюстоне 30 лет и говорит, что организовал мариачи 6 лет назад. Другие члены мариачи родом из штатов Мичоакан и Сакатекас.

Солис говорит, что он и его коллеги чувствуют себя счастливыми, имея возможность работать, потому что на прошлой неделе они не смогли этого сделать из-за зимней бури. «Несколько коллег пострадали, и почти у всех был нанесен ущерб их домам, и мы не могли работать», – добавил он.

READ  Тюрьма и общественные работы за жестокое ограбление во время фальшивого свидания | Внутренний

Leave a Comment