Марии Валенсуэле пришлось удалить грудные имплантаты: «К счастью, сейчас из меня вынули все, что угодно могло случиться»

Слово Марии Валенсуэлы после операции на груди (Аудио: «Мы утром», Эль Трече)

«Мне предстоит операция на моих лолах, поэтому у меня также маммография, анализы крови. У меня комочки, все инкапсулировано, плохо. Я сниму протезы и оставлю то, что у меня есть. Я не могу делать массаж или лежать на животе», — сказал он. Мария Валенсуэла в начале апреля, когда у него также была более сложная ситуация со здоровьем, которую он должен был решить в первую очередь.

В то время актриса весила менее 40 килограммов из-за инфекции во рту, которая не позволяла ей есть. Затем он отправился на юг Аргентины для лечения зубов, вернулся к себе домой в Буэнос-Айрес и показал свои успехи в своих социальных сетях: первая большая новость заключалась в том, что набрал семь килограммов. «Я вернулся домой через 10 дней. Должен признаться, что мне было трудно попасть в самолет, потому что в эти дни я провел невероятное время! Это были очень долгие и напряженные рабочие сессии, продолжавшиеся от четырех до шести часов, которые сопровождались разговорами и слезами, перешедшими потом в смех.“, – написал он тогда в своих социальных сетях.

Последние новости о ее здоровье заключаются в том, что в среду она попала в операционную, где ей сняли протезы, так как она объявила, что проходит обследование на предмет этого. Кроме того, убрали комочки, которые отправили на анализ. Валенсуэла уже дома восстанавливается после послеоперационного периода. Даниэль Амброзино уверял, что один из протезов сломался и жидкость разлилась по всему телу. И что ситуация была «очень опасной». Со своей стороны, журналист раскрыл слова, которые актриса сказала ему, когда операция закончилась. “К счастью, из меня вынули все сейчас, а не потом, потому что могло случиться все что угодно. Из меня вынули какие-то комочки и теперь отправляют на анализ».

Кроме того, в эту пятницу Карлос Монти проиграл аудиозапись, которую ему прислала актриса, в которой он сказал ей, что после того, как действие обезболивающих исчезло, дискомфорт вернулся, боль вернулась, и ему было трудно заснуть из-за дренажи он еще поставил. «Мне было очень больно, я спал весь день», — сказал он поздно вечером в четверг. “Я отдыхаю. я плохо себя чувствую”добавил он.

А что касается операции, то заверил, что она была «довольно грубой». «Особенно левая грудь, которая раскололась. Вся жидкость вышла. Сняли струпья, плюс всю жидкость. Катастрофа”.

«Я выздоровею и буду как всегда. лучше, чем когда-либо”, был уверен. Между тем журналист добавил, что врачи сообщили актрисе, что через две недели, если выздоровление будет таким, как они ожидают, она сможет возобновить свою трудовую деятельность.

Мария Валенсуэла

Когда Мария Валенсуэла решила публично рассказать о ситуации, в которой она находилась, после попытки осудить дантиста, лечившего ее в первый раз, она записала видео, которое разместила в своих социальных сетях. «Мне было очень плохо эти три года, и я ничего не мог сделать, потому что была пандемия, не было стоматолога, поэтому я сидел взаперти, ел кашу, мучил себя, жевать каждый кусочек курицы по 15 минут, пока не надоесттоска, и уронил еду. Я не хотел знать ничего другого. Через несколько месяцев после лечения я окунул круассан, надкусил его и почувствовал трескаться и он сломался здесь», — сказал он в интервью, указывая на зуб. И добавил, что три года общался по WhatsApp со стоматологом, проводившим лечение, пока профессионал не отказался предоставить ему данные своей страховой, что вызвало у него гнев.

«Мануэль, Я вешу 35 кг и за эти три года меня несколько раз госпитализировали.. Мануэль, умоляю тебя, назови имена своей страховой, и этому аду конец. Мануэль, Я не могу умереть сейчас, потому что у меня еще есть дела на этой планете. Мануэль, умоляю тебя помилуй меняОна обратилась напрямую к профессионалу, который ее лечил и на которого она хотела пожаловаться за злоупотребление служебным положением.

За эти три года Марию Валенсуэлу несколько раз приходилось госпитализировать. “Я весил 35 кг, когда решил почесаться. Я был чувствительным, и на меня все действовало», — сказал он в записке в показать партнеров и воспроизвел некоторые дисквалификации, которые он получил через социальные сети: «Что он был монстром, что он был черепом, что он был пугающим».

Мария Валенсуэла рассказала, каково ее здоровье сегодня после жалобы на злоупотребление служебным положением (Видео: «LAM», Америка)

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.