Марин Эль Химер (LMvsMonde5) оскорбленная пользователями Интернета за то, что она объединила семью марсельцев, она реагирует и защищает себя

Марин Эль-Химер была оскорблена пользователями Интернета за то, что она объединила семью марсельцев. Решив не отпускать, кандидат отреагировала оправданием себя в социальных сетях.

Пока Марин Эль Химер только что показалась сексуальной в Instagram, и это вызывает массовую реакцию пользователей Интернета., первые серии Марсельцы в Дубае только что транслировался по W9. Таким образом, зрители смогли обнаружить, что сестра-близнец Океан Эль Химер покинула свою семью от остального мира, чтобы присоединиться к семье. Марсельцы. Если кандидаты были рады его найти, то пользователи Интернета не особо оценили это изменение. Жестоко оскорблен в социальных сетях за то, что присоединился к семье Марсельцы, Марин Эль-Химер решила отреагировать, оправдав свое прибытие. Как вы можете видеть из видео выше, в своей учетной записи Snapchat участница реалити-шоу сказала: «Есть много негативных комментариев о том, что я был частью остального мира, что я интегрировал марсельцев, и что этого не сделано и т. Д. Если я это сделал, то это просто для Океан. Я не хотел ее прожить то же самое приключение, которое она жила в Тулуме. Я принимаю много оскорблений в лицо, что я торговец людьми и т. д. “.

Марин Эль-Химер последовал: “По сути, вам все равно нужно рассматривать вещи в их контексте, Океана – моя настоящая семья, (…) поэтому, если ей нужно плечо, на которое можно положиться, я, конечно, поддержу ее, и я собираюсь с ней в Les Marseillais . Это логично! (…) Я ни в коем случае не хотел предавать остальной мир, это далеко не так. Просто когда я увидел Океан, возвращающуюся из Тулума, как она была плохой, люди, которые воспользовались ею одиночество, ее слабость в том, чтобы поставить ее ниже земли, когда она уже была под землей, у меня было только одно желание за моим телевизором, это было Так все еще рада, что, если у меня будет возможность пойти, присоединиться к ней, найти ее и быть там для ее, это имеет смысл, что я пойду. (…) Но, конечно, это меня беспокоит, что я думал об этом, прежде чем сделать этот выбор, но эй, для меня это было быстро замечено: семья превыше всего “. Понятно ли это оправдание пользователям Интернета? Тайна. Также знайте, что Маэва Геннам набросилась на Марин и Осеан Эль Химер, которые ей ответили.

Кредиты: Instagram: marinelhimer

READ  Индийская сваха: угадай что? На самом деле, это самое решительное в наших браках

Leave a Comment