Марио Балотелли может превратить его наследие по следующим Рахим Стерлинг пример – Брайан Рид

Мало кто следил за карьерой Марио Балотелли будут удивлены, узнав сообщает, что Брешиа уже разорвал свой контракт.

Долгие годы он не так много пил в салун “последний шанс” как кататься на роликах по ней с попугаем на голове зажимные фейерверк на персонал бара.

Любит Ноэль Галлахер высоко оценил диссидентом его гением, но, нечетные вспышки блеска врозь, футбол для Балотелли всегда представляется безрадостной отвлечение от нюхательного из злодеев на Xbox.

Еще прошлым летом, когда он расписался за клуб из его родного города, говоря: “вот, у меня есть все”, многие надеялись, что 29-летний наконец-то взяться и реализовать свой огромный потенциал.

Этого не произошло. В этом сезоне он получил больше желтых карточек, чем забил голов, вызвала резкую критику за его отношение и теперь его контракт расторгнут за самоволку от тренировок.



Марио Балотелли может оставить прочное наследие, осуждая эндемичных проблема итальянского футбола-это расизм

Вполне вероятно, что этот одаренный подросток, который сделал обложку журнала Time как первый в Италии черная футбольная суперзвезда, теперь будут дрейфовать в сторону США или Китая, покидает высший уровень игры с неприятной жалостью.

Если, конечно, он слышит, что Рахим Стерлинг говорил о гонке на этой неделе, захватывает глобальный переломный момент и запускает наддувом нападение на проявления расизма в итальянском футболе. Если это так, его наследие может быть абсолютно разным.

Это лишь кульминация того, что он был мужественно пытаясь все года.

Он назвал яд на своей первой пресс-конференции Брешиа, сказав: “Я надеюсь найти другой лиге и не испытать новые эпизоды расизма”.

Его надежда была напрасной. Он так ругал в Вероне в ноябре он пнул мяч на трибуны и попытался уйти с поля в слезах, лишь бы быть предотвращены с помощью своих товарищей по команде.

Расистские болельщики были позорно защищал владельца и тренера Вероны, и ультра рассказал радиостанции, что Балотелли “никогда не будет полностью итальянский”.

Его собственные поклонники даже отметили, что Балотелли “высокомерный” и его председателя Массимо Челлино прокомментировал: “он черный и он работает, чтобы отбелить себя, но у него большие трудности в этом”.

Ответ Балотелли в то время был так красноречив, как это было провидчески: “вы не лезете в социальных и исторических ситуаций, которые являются больше, чем вы. Просыпаетесь вы дегенераты”.

Они не. В январе, судья снова остановил игру, в которой он был расистские оскорбления болельщиков “Лацио”. Балотелли написал “позор” на Instagram. Самый большой позор был в том, что “Лацио” был оштрафован на ничтожные £16,500.

Ей предшествовали инциденты в этом сезоне, в котором миланский “Интер” ультрас отмахнулись от обезьяны хрюкает против своего игрока, Romalu Лукаку, как “уважение” и итальянский телевидении сказал, что единственный способ, чтобы остановить Лукаку, чтобы “дать ему 10 бананов”.



Болельщики “Наполи” держит цены Kalidou Кулибали в ответ на расистские кричалки

Антонио Конте отметил в сентябре, что расизма в итальянском футболе был нужен был “хуже и хуже” и политике “нулевой терпимости”.

Это явное отрицание его существования на каждом уровне, что является наиболее тревожным. Стерлинг указал на этой неделе, что английский футбол выглядит блок черный человек от власти, но в Италии, похоже, многие во власти откровенно издеваются над ними.

Не всех, правда.

После увольнения Верону злоупотребляют своими болельщиками Балотелли, Рома в Твиттере с официального аккаунта: “будет ли это 20 человек или 2000, расистские оскорбления не приемлемы. Пришло время выбрать сторону: тех, кто готов противостоять расизму и те, кто позволит ему уничтожить эту игру мы все любим”.

Как протестующие вышли на улицы по всей Италии, чтобы продемонстрировать солидарность с Джордж Флойд, итальянский футбол должен спросить себя, как английский футбол делает, живет ли черный игроков дело.



Как протестующие вышли на улицы Рима в выходные, итальянский футбол должен спросить себя, что он собирается делать по поводу расизма

Главные новости зеркало футбол

Балотелли может сыграть ключевую роль в этом путем проведения прощальной пресс-конференции и развязывание оценка увядание трусость и лицемерие власти-брокеры игры.

Открытие футболку с ‘Почему всегда мы?’ был бы его звездный момент.

Зарегистрируйтесь на зеркало футбольный электронной почты для получения последних новостей и передачи сплетен.

.

Leave a Comment