Марио Лопес «молится» за Дастина Даймонда | Новости развлечений и знаменитостей

Марио Лопес «молится», чтобы Дастин Даймонд победил рак.

47-летний актер отправился в Instagram, чтобы выразить свою поддержку своему бывшему коллеге по фильму «Спасенные звонком», чья команда недавно обнаружила, что у него диагностирована форма болезни четвертой стадии.

Наряду с некоторыми фотографиями из прошлого со своим бывшим партнером по фильму Марио, который играл А.С. Слейтера в ситкоме, написал: «Я связывался с Дастином ранее этим вечером, и, хотя новости о его диагнозе душераздирающие, мы по-прежнему уверены, что он преодолеет это . Молитесь за него и его семью и за скорейшее выздоровление. Да благословит Бог. (Sic) “

Новость о диагнозе рака у Дастина была обнародована в четверг (14.01.21), когда актерская команда опубликовала заявление через Facebook и пообещала раскрыть «больше информации, как только она станет доступна».

В заявлении команды говорится: «В настоящее время мы можем подтвердить, что у Дастина действительно рак. [He] раскроет больше информации, как только она станет доступной и будет составлен план продвижения “.

Команда попросила, чтобы «все уважали конфиденциальность Дастина в это трудное время».

В заявлении добавлено: «Приветствуются все позитивные моменты и молитвы».

Представитель актера назвал диагноз «серьезным» и подтвердил, что это четвертая стадия, но пояснил, что Дастин все еще проходит анализы в больнице и будет там «какое-то время».

Представитель добавил: «Он проходит курс химиотерапии, поэтому пробудет там еще как минимум неделю, а затем мы выясним, когда он вернется домой.

«К следующей неделе мы сможем лучше понять серьезность его состояния и то, какое лечение ему потребуется, чтобы он чувствовал себя комфортно».

Говорят, что Дастин сейчас чувствует себя «хорошо», что значительно улучшилось по сравнению с тем, когда он был госпитализирован.

READ  Вы не поверите, чем похвасталась жена Зуэки ФОТО

Пресс-секретарь сказал: «Он то и дело исчезал, чувствовал себя сонным и уставшим. Вдобавок ко всему у него также опоясывающий лишай, поэтому он испытывал сильную боль».

Другой представитель актера объяснил, что его проблемы начались с «огромного комка на горле».

.

Leave a Comment