Мария Илиева спела «Любовь» для первого танца новобрачной Ненчо Балабанова

Подарили актеру и его возлюбленной Екатерине Русевой 5 дней в Париже

У актера Ненчо Балабанова была красивая свадьба в Несебре. Он женился на своей возлюбленной Екатерине Русевой. Их первый свадебный танец был под песню «Любовь» в живом исполнении певицы Марии Илиевой.

Актер одет в элегантный черный костюм с галстуком-бабочкой, а Кэтрин — в красивое белое платье с приспущенными рукавами. Празднование в прекрасном ресторане в Несебре.

«Дорогие Кэтрин и Ненчо, дорогая новая семья Балабанов, я очень рад разделить этот замечательный момент, праздник вашей любви. Будьте благословенны, любите друг друга очень сильно, с большой нежностью, страстью и мыслью, берегите, чтобы ваша любовь цвела, сияла, согревала вас в трудные минуты и заряжала большим светом в счастливых», певица Мария Илиева поздравила молодоженов.

Для настроения гостей помимо ди-джея был приглашен еще и менталист Диян Константинов. Среди устраиваемых им развлечений — карточная игра, в которой Ненчо и Кэтрин должны выбирать символы, а менталист должен их угадывать, а также случайные слова из книги.

Молодожены получили множество подарков, в том числе пятидневную поездку в Париж.

Ненчо Балабанов сделал предложение Катрин, которая на 13 лет моложе его, этим летом, когда они вдвоем были в отпуске в Греции. Вечером в ресторане актер неожиданно поставил коробку с кольцом на середину стола и упал на колени.

За две недели до свадьбы Екатерина устроила девичник.

Для актера это второй брак. От первого у него есть 16-летний сын Богомил.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.