Мария Луиза Годой узнала о смерти бабушки в прямом эфире

Журналист был шокирован новостью, пока в программе давали прогноз погоды. В итоге он ушел из космоса.

Тяжелый момент случился утром во вторник с журналисткой Марией Луизой Годой, потому что он узнал о смерти своей бабушки, когда был в прямом эфире утром ТВН, Доброе утро всем.

Ведущим был Рафаэль Венегас, который заменяет Гонсало Рамиреса в утренней программе, и беседовал с Иваном Торресом о прогнозе погоды.

Однако на середине разговора журналист остановился, чтобы сообщить ужасную новость. «Извините, давайте признаем это. моя бабушка только что умерлатогда извини но Я наполовину затронут. Подожди секунду”, добавил он, чтобы дать Венегасу место и покинуть студию.

По этому поводу журналист посвятил несколько слов своему партнеру.

«Это вещи, которые происходят вживую. Поддержим нашего партнера Конечно, потому что мы знаем, что была ситуация, что он рассказал, был у бабушки (в отпуске) и просто сказал, что ушел из жизни», — прокомментировал он.

«Мы очень любим Марию, Мы дадим ему немного отдохнуть, поговорим с его семьей., и послать семье много сил. Мы с Марией во всем», — добавил он.

“Спасибо, что понимаете и сопровождаете нас в чем-то очень человеческом, когда такие вещи действительно случаются, понимаешь, что несмотря на весь вихрь новостей и то, что происходит каждый день, когда уходит член семьи, это очень сильно влияет, и мы, конечно же, будем его поддерживать»., закрытый, чтобы вернуться к теме программы.

В прошлый понедельник, в рамках своего возвращения, Годой заверил, что провел часть отпуска, заботясь о своей бабушке.

«Мои каникулы были восхитительными, но я посылаю объятия моей бабушке, которая очень, очень серьезно больна. Это была привилегия быть в отпуске, заботясь о ней на прошлой неделе.. Она очень больна, поэтому, если она увидит меня: Лелита, я люблю тебя и посылаю тебе много поцелуев», — сказал он.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.