Мария Шарапова подчеркивает важность здоровья и хорошего самочувствия в ее жизни

После ухода из тенниса в прошлом году Мария Шарапова очень активна в бизнесе. Теперь он в новостях из-за инвестирования в компанию Therabody, специализирующуюся на технологиях и оздоровлении.

Первоначальный прототип компании, Theragun, был запущен в 2016 году и имел огромный успех в кругах спортсменов. Это инструмент, изобретенный доктором Джейсоном, который снимает более глубокое напряжение мускулов посредством вибрации.

В недавнем интервью CNBC пятикратная чемпионка турниров Большого шлема объяснила, почему она решила инвестировать в Therabody. Учитывая, что за свою карьеру она получила много травм, область хорошего самочувствия для нее не остается неизведанной.

Мария Шарапова имела личный опыт работы с Theragun.

33-летняя россиянка посвятила теннису два десятилетия своей жизни. Таким образом, вы понимаете, какое влияние имеет инструмент восстановления, который может помочь в процессе восстановления.

Шарапова рассказала, что, когда она была активна в женском туре, ее физиотерапевт дал ей Theragun. Так вы лично познакомитесь с продуктом и поймете его истинную ценность.

«Мне очень повезло, что у меня был физиотерапевт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, который заботился о моем теле. А в течение нескольких недель в году, когда со мной никого не было … он давал мне тераган », – сказал он. К тому же, когда Мария Шарапова узнала, что новый продукт будет полезен всем, она сразу присоединилась к команде.

Шарапова продолжила: «Будучи игроком на пенсии, я поняла, что постоянно иметь кого-то рядом с тобой – неэффективно. Поэтому, когда доктор Джейсон изобрел инструмент, который может быть использован в каждом доме каждым человеком, я понял, какое влияние это оказывает ».

Подробнее: Мария Шарапова раскрывает свой любимый ресторан в Нью-Йорке Шарапова раскрывает, почему Therabody был таким захватывающим Любой спортсмен понимает важность восстановления больше всего на свете.

А поскольку Шарапова с юных лет увлекалась спортом, все это знала на собственном опыте. Вот что сделало Терабоди особенным для нее. Она сказала: «Я очень хорошо знаю пространство здоровья и благополучия.

Все дело было в заботе о своем теле, в том, чтобы убедиться, что я хорошо выздоровел, что я активировал свое тело перед игрой, и поэтому возможность с Терабоди была такой захватывающей. Шарапова также отметила, что работала с доктором.

Джейсон, изобретатель, построил Трабоди. «Мне нравится работать над созданием этих вещей, которые в конечном итоге окажутся в домах людей и на их телах и помогут им», – заключила Шарапова.

Помимо Therabody у русского есть еще линейка сладостей Sugarpova. В последующие годы поклонники могли видеть, как она изучает многие вертикали бизнеса с той же легкостью, с какой она защищала теннисные корты по всему миру.

Leave a Comment