Мари Сойер Контент становится генеральным менеджером

Мари Сойер Контент назначена генеральным директором Alptis Assurances.

Мари Сойер Контент назначена генеральным директором Alptis Assurances. Она будет выполнять эту функцию вместе с президентом Жан-Полем Бабе.

После 13 лет работы в Alptis Мари Сойер Контент была переведена на должность генерального менеджера оптового брокера Alptis Assurances. Его миссия – реализовать стратегический план Symbiose 2023 в течение 3 лет.

Мари Сойер Контент – выпускница Inseec (Института высших экономических и коммерческих исследований). Она начала свою карьеру в 1991 году в Publicis в качестве менеджера по маркетингу. Четыре года спустя она присоединилась к April, где за 13 лет поднялась по карьерной лестнице от директора по маркетингу до директора бизнес-подразделения группы, прежде чем стать президентом правления April Assurances с 2006 по 2008 год. Marie Soyer Content затем присоединился к Alptis в 2008 году в качестве генерального директора Cmonassurance, дочерней компании, специализирующейся на распространении через Интернет. Она возглавляла эту дочернюю компанию в течение 12 лет, прежде чем в 2012 году создала компаратор mutuelle.fr, специализирующийся на сравнении индивидуального медицинского страхования. В 2015 году она вернулась в Alptis на должность директора по цифровым технологиям. С 2017 года она была директором по работе с клиентами оптового брокера.

Что вы думаете об этом предмете?

READ  Вас беспокоит использование общественного транспорта? · TheJournal.ie

Leave a Comment