Маркет Ювентуса: грядущее предложение для Пауло Дибалы

За Пауло Дибала следующие несколько месяцев могут стать последними для футболиста Ювентус: аргентинский нападающий, по данным Sportmediaset, станет цель номер один из Пари Сен-Жермен после прибытия Маурисио Почеттино во французском клубе.

Аргентинский совет, снова борясь с еще одна травма и с тупик в переговорах для продления контракта, он скоро встретится со своим агентом менеджментом Ювентуса, чтобы ответить на предложение о продлении контракта. 10 миллионов евро за сезон.

По слухам, спортивный директор чемпионов Франции Леонардо вместо этого был бы готов предложение 15, таким образом уравняв запрос, который Джойя сделал в последние месяцы и который был незамедлительно отклонен Фабио Паратичи.

Следующим летом состав трансальпийского клуба может столкнуться с революцией в атакующем отделе (Неймар или Мбаппе могут попрощаться), и ПСЖ будет готов подписать Джойю. предложить 60 миллионов евро в “Ювентус”, который вместо этого останавливается на запрос 80: место встречи можно найти поблизости до 70 миллионов, больше бонусов.

Продажа Дибалы позволит Бьянконери вернуться, чтобы вложить большие средства входящий, с именем Поль погба на поул-позиции в списке покупок. Более маловероятно обмен между Дибала и Икарди, гипотеза, уже сформулированная на последних рыночных сессиях, но так и не получившая успеха.

ОМНИСПОРТ | 14-01-2021 14:44

Маркет Ювентуса: грядущее предложение для Пауло Дибалы Fonte: Getty Image

.

Leave a Comment