Маркос Браз не поддерживает Ренато Гаучо: «Пусть Фламенго достойно завершит чемпионат Бразилии»

РИО – Маркос Браз, вице-президент «Фламенго» по футболу, обсуждал будущее Ренато Гаучо, когда команда прибыла в Рио после поражения в Уругвае. Отвечая на вопрос по теме, менеджер ответил уклончиво:

– Тренировки уже расписаны, весь график составлен. Это был не тот результат, которого мы хотели, которого мы ожидали … Но это жизнь продолжается, и мы должны переделывать себя, вносить коррективы, которые мы должны вносить спокойно. Осталось очень мало игр до конца чемпионата Бразилии, важных игр, с важными моментами, которые нужно оспаривать, а для (Фламенго) – достойно завершить чемпионат Бразилии. Итак, что нам нужно сделать, так это показать величие Фламенго.

Браз был единственным, кто дал интервью по прибытии в Рио, в международном аэропорту Антониу Карлос Жобим, известном как Галеан, этим воскресным утром.

Актеры ушли через грузовой терминал, не контактируя с прессой и болельщиками.

Не проходя через общие зоны, игроки сели в автобус. Остальные спортсмены покинули площадку на частных автомобилях. Первоначально отправление было запланировано на 5:20 утра в это воскресенье, но произошла задержка, и группа прибыла в Галеан только в 6:20 утра. Толпа не пришла.

Он заявил, что нужно сохранять спокойствие и что будущее тренера еще будет обсуждаться:

– Нет решения. Все расстроены, устали. Спокойно и спокойно приступим к программированию. У нас есть расписание, и в понедельник мы начинаем определять некоторые моменты, которые, как мы думаем, можем исправить, чтобы сезон закончился. Могу сказать, что у Ренато контракт с Flamengo до 31 декабря. Спокойно примем возможные решения.

Фламенго возвращается на поле во вторник. Команда встретится с Сеарой в Маракане на чемпионате Бразилии.

С четырьмя играми до конца турнира команда занимает второе место, имея на восемь очков меньше, чем у лидера Atlético-MG.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.