Марко поставил перед Ферстаппеном и Пересом смелую цель на Гран-при Мексики

В эти выходные в программе Макса Ферстаппена и Red Bull еще одна важная гонка. В битве за оба титула чемпиона мира они захотят набрать много очков в Мехико. Хельмут Марко считает, что его звездный гонщик по-прежнему поедет в Бразилию в качестве лидера чемпионата после предстоящего гоночного уик-энда.

«Есть хороший шанс, что мы сохраним наше лидерство. У нас есть турбонагнетатель меньшего размера, чем у Mercedes, даже несмотря на то, что их турбонагнетатель меньше, чем был раньше, и благодаря разреженному воздуху это должно быть преимуществом. В Мексике цель состоит в том, чтобы чтобы финишировать первым и вторым », – сказал советник Red Bull.

Пакет Red Bull силен

Тем не менее, недавно стало ясно, что нет ничего очевидного, говорит Марко. Gazzetta dello Sport. «Они настолько близко друг к другу, что трудно судить, какая трасса лучше для какой машины. Однако в Мексике и Бразилии высота играет роль. В Америке наш пакет показал, что он сильный, потому что нам удалось, в отличие от гонки в России и Турции, чтобы найти правильную настройку. Каждый раз необходимо найти правильный способ поддерживать шины при нужной температуре ».

Марко видит, как два гонщика борются за титул и работают очень разумно. Ферстаппен сейчас очень зрелый, и Хэмилтон борется на опыте, утверждает он. «Макс сейчас 24 года, а это тоже возраст, чтобы стать взрослым. Вы видели это в Турции. Было бы опасно нападать на Боттаса там. Льюис в то же время имеет большой опыт и знает, что делать в любой момент. «Он борется своим умом», – сказал австриец.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.