Home » Маркус Рэшфорд участвовал в гневной конфронтации с фанатом «Манчестер Юнайтед» перед решающей победой «Ньюкасла»

Маркус Рэшфорд участвовал в гневной конфронтации с фанатом «Манчестер Юнайтед» перед решающей победой «Ньюкасла»

Маркус Рэшфорд в этом сезоне подвергся критике со стороны болельщиков «Манчестер Юнайтед».

Маркус Рэшфорд был вовлечен в ожесточенную конфронтацию с болельщиками «Манчестер Юнайтед» перед матчем Премьер-лиги с «Ньюкаслом» на «Олд Траффорд».

На кадрах, широко распространившихся в социальных сетях и других местах, видно, как нападающий сборной Англии обменивается гневными словами с одним болельщиком во время разминки «красных дьяволов» перед предпоследним матчем высшего дивизиона сезона в среду вечером.

Затем, похоже, последовали новые нападки фанатов на Рэшфорда, хотя неясно, что именно было сказано: стюард пытался остановить комментарии толпы.

В другом ролике Кристиан Эриксен оттаскивает Рашфорда, прежде чем вмешивается другой его товарищ по команде, Энтони, и пытается его успокоить.

Рэшфорд поздно появился на скамейке запасных в матче против “Ньюкасла” в своем первом появлении после того, как получил травму во время хаотичной полуфинальной победы Кубка Англии над “Ковентри” на “Уэмбли” в прошлом месяце, пропустив четыре игры подряд.

Его возвращение, а также возвращение влиятельного капитана Бруно Фернандеша и защитника Лисандро Мартинеса стало огромным стимулом для находящегося под огнем тренера Эрика тен Хага, а «Юнайтед» сохранил свои надежды на попадание в Европу в следующем сезоне через лигу, одержав пульсирующую победу со счетом 3–2. над квалификационными соперниками «Ньюкасла».

Кобби Майноо, Амад Диалло и Расмус Хойлунд были в воротах «Юнайтед», который по-прежнему занимает восьмое место перед заключительным днем ​​сезона в воскресенье после всего лишь своей второй победы в девяти матчах лиги – на три очка отставая от «Челси», занявшего шестое место, и сравнявшись с «Сороки», у обоих гораздо лучшая разница мячей.

«Юнайтед», который ни разу не финишировал ниже седьмого места в эпоху Премьер-лиги, попадет в Лигу конференции Европы, если добьется лучшего результата на выезде в «Брайтоне», чем «Ньюкасл» в «Брентфорде» в эти выходные, хотя место в Лиге Европы будет гарантировано, если они сумеют превзойти соперников из других городов «Манчестер Сити» в повторении прошлогоднего финала Кубка Англии на «Уэмбли» 25 мая.

Read more:  Судью WRC «засыпали» «неуважительными, оскорбительными и совершенно неуместными» электронными письмами от одного основателя компании

Теперь, доказав свою физическую форму, Рэшфорд надеется сыграть более важную роль на выходных в разочаровывающем сезоне, в котором ему не удалось забить двузначные числа по голам: всего восемь (и пять передач) в 41 матче во всех соревнованиях. далеко.

2024-05-16 08:16:04


1715852976
#Маркус #Рэшфорд #участвовал #гневной #конфронтации #фанатом #Манчестер #Юнайтед #перед #решающей #победой #Ньюкасла

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.