Марк Аллен: Действующий чемпион уходит из Чемпиона чемпионов по “личным причинам”

Успех Марка Аллена на Открытом чемпионате Северной Ирландии в прошлом месяце стал его шестым в рейтинге.

Действующий чемпион Марк Аллен снялся с предстоящего турнира «Чемпион чемпионов» по ​​«личным причинам».

Аллен должен был защитить свой титул на турнире этого года, который пройдет с 15 по 21 ноября в отеле Bolton Whites.

35-летний спортсмен выиграл в прошлом месяце Открытый чемпионат Северной Ирландии в Белфасте. победа над Джоном Хиггинсом 9-8 в финале.

«Я просто не могу не пропустить одно из моих любимых событий», – сказал Аллен.

«Приношу свои извинения всем, кто приходил ко мне, удачи всем участникам», – добавил он.

Северный ирландец заявил после своей драматической победы над Хиггинсом в финальном фрейме, что он «не уверен, получит ли он хоть что-нибудь» из своих 70 000 фунтов стерлингов за победу в турнире.

Аллен объявил себя банкротом в мае и сказал, что не уверен, сможет ли он продолжить заниматься этим видом спорта.

Он не вдавался в подробности того, почему ему, возможно, придется уйти из спорта, но в прошлом он говорил о том, чтобы справиться с проблемы с психическим здоровьемвнешняя ссылка и прохождения бракоразводный процессвнешняя ссылка от жены Кайлы.

Аллен также вовлечен в спор со своим бывшим партнером Реанн Эванс, 12-кратной чемпионкой мира по снукеру среди женщин, по поводу алиментов на содержание дочери пары.

После проигрыша Марку Селби во втором раунде чемпионата мира в апреле Аллен намекнул, что он отвлечется от спорта из-за личных проблем вне стола, но вернулся в норму и завоевал шестое место в своей карьере в своей родной стране. .

После ухода Аллена из состава Чемпиона чемпионов, китаец Дин Цзюньху был приглашен на турнир в качестве третьего игрока, занявшего место в мировом рейтинге World Snooker Tour, вслед за Ронни О’Салливаном и Стивеном Магуайром.

Заключительное место в турнире займет победитель Открытого чемпионата Англии, который в настоящее время проходит в Милтон-Кинсе.

Аллен проиграл 4-1 Луке Бреселю в первом раунде этого соревнования в понедельник.

Человек из Антрима победил Ронни О’Салливана и Джадда Трампа на пути к триумфу чемпиона чемпионов, а затем провожал Нила Робертсона со счетом 10: 6 в финале.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.