Марк Руффало утешает Криса Эванса после крушения с изображением хуя

Иллюстрация к статье под названием Марк Руффало утешает Криса Эванса после фиаско с изображением члена

Фото: Брайан Беддер (Getty Images)

Наш год пандемии стал немного оживленным за выходные, когда Крис Эванс (Капитан Америка, выглядит хорошо в свитерах) случайно поделился видео с рисунком члена. В соответствии с Страница шестая, Эванс участвовал в виртуальной игре «Heads Up», когда поделился видео, в котором была его камера. На упомянутой фотопленке были две особенно потрясающие фотографии: одна – мем Капитана Америки с подписью «Страж. Который. Киска.” Другой, фотография члена, скрытого в тени, такими, какими должны быть все члены. Эванс еще не прокомментировал кричащий каракули, и, честно говоря, он, вероятно, никогда не будет – хотя попытка нормализовать сексуальную активность, вызывая женоненавистнический двойной стандарт просочившейся / случайно опубликованной обнаженной натуры, была бы хороша; просто говорю.

Между тем, один храбрый Мститель без надобности взял на себя задачу заняться делом, которое едва ли можно квалифицировать как скандал, и вы уже знаете, что этот человек – Марк Руффало. Бывший Халк отправился в Твиттер, чтобы публично утешить Эванса, заверив своего «Братана», что нет ничего, что Эванс мог бы сделать, что было бы хуже, чем иметь Дональда Трампа в качестве нашего президента. Спорный, но справедливый:

Предоставьте женщине-участнице кинематографической вселенной Marvel право исправиться по этой теме:

Как справедливо отмечает Деннингс, общее отношение к случайному открытию фото члена Эванса полностью отличается от того, как люди реагируют, когда обнаженные изображения известной женщины появляются в сети (случайно или в результате нападения хакера). Может быть, Эванс сможет призвать часть этой энергии большого союзника, чтобы решить эту проблему, когда он перестанет съеживаться из-за того, что случайно поделился фотографией члена (которая, по мнению некоторых теоретиков, может быть даже не его).

Отправляйте отличную работу, советы из Интернета на gji@theonion.com

.

Leave a Comment