Марк Ут после поражения «Шальке»: «Я мог зайти в раздевалку и просто поплакать»

Как Шалькес Марк ут в субботу вечером после 0: 2 против Вольфсбург встал перед микрофоном телевидения Sky, он вырвался из него. «Я сейчас так обслужен и так зол, – сказал нападающий. «Я мог пойти в хижину и просто поплакать».

Его команда сыграла вничью только три в первых восьми играх сезона. В целом «Шальке» ждал победы в Бундеслиге 24 матча в течение сезона. Последний раз команда побеждала 17 января. Боруссия Менхенгладбах.

Какими бы историческими и необъяснимыми ни были 31 безвыигрышная игра «Тасмании Берлин» в сезоне 1965/1966, «Шальке» находится всего в семи матчах. «Мы играем в очень, очень плохой футбол», – сказал Ут.

Нападающий проявил себя эмоционально и достоверно, что стало редкостью в так называемых полевых интервью сразу после игры. «Так грустно вести мяч и каждый раз бессильно играть в футбол», – сказал он. Его команда провела вторую половину как минимум примерно наравне с соперником. Половину времени это была разборка.

Рённов спас Шальке от более высокого поражения

Хотя «Вольфсбург» после игры заговорил о своей лучшей первой половине текущего сезона. То, что «Шальке» мог бы пропустить полдюжины мячей на перерыве без своего сильного вратаря Фредерика Рённов, этого не объясняет.

«Мы каждый раз на шаг опаздываем. Мы даже не попадаем в дуэли, мы не получали желтую карточку », – ошеломленно сказал Ут. «Я не знаю, как мы собираемся выиграть такую ​​игру».

Лидеров «Шальке» нельзя обвинить в том, что они ничего не пытались изменить. Через год, когда клуб пережил коронный кризис в экзистенциальный финансовый кризис вел, ​​клуб обменялся тем, что можно было.

Четыре голкипера за год

Например, в позиции вратаря, где акционизм особенно популярен, когда дела идут плохо. Всего с начала года между стойками находились четыре голкипера: Маркус Шуберт, Александр Нюбель, Ральф Ферриман. А теперь Рённов, который неделями был лучшим игроком «Шальке». Ничего из этого на самом деле ничего не дало.

«Шальке» также произвел замену в тренерской скамейке в конце сентября. Мануэль Баум За длинный, может быть, слишком длинный под критикой Давид Вагнер. Но можно ли винить тренера в такой серии? «Я честен с вами, в конце концов, тренер – самая бедная свинья», – сказал Ут.

– Он не хочет сдаваться, – сказал Ут. Но после восьмого игрового дня и с отставанием всего на одно очко было бы немного раньше. Настроение в «Шальке» по-прежнему крайне плохое.

“Что ты можешь сделать? Мы должны продолжать », – сказал Ут. Хорошие новости для всех игроков «Шальке»: год закончился в пяти играх Бундеслиги, так что они не побьют рекорд Тасмании в проклятом 2020 году. Плохая новость: настоящих зимних каникул не будет, они продолжатся 2 января 2021 года.

Значок: Зеркало

Leave a Comment