Марк Энтони прибыл с новой девушкой в ​​Billboard, и юная Маду произвела фурор.

Пуэрто-риканский певец и автор песен Марк Энтони привлекла внимание присутствующих к Награды Billboard, после того, как он прошел по красной дорожке с потрясающей молодой женщиной.

Певец сальсы, исполнитель таких хитов, как ‘Vivir la vida’, ‘Flor pálida’ и ‘Now who’, позировал камерам, целуя и обнимая свою новую девушку, что было сенсацией ночи, поскольку очень немногие знали, что она молодая женщина, влюбленная в художника.

В соцсетях сразу же возник вопрос о личности этой женщины, а фан-страница, посвященная певцу, попыталась развеять сомнения, заявив, что его зовут Маду.

Пока неизвестно, как возникли эти отношения и кто является новым завоеванием Энтони, но правда в том, что молодая женщина привлекла внимание своей элегантностью и красотой.

Читайте также

Марк Энтони позировал со своей новой девушкой на Billboard Awards

Были даже поклонники, которые подчеркнули ее красоту и сказали, что эти двое составляют красивую пару, так как во время мероприятия Сальсеро не переставал улыбаться, и это было запечатлено камерами Billboard Awards.

«Марк, ты заставляешь меня нервничать», – сказал принц Ройс, который вышел на сцену, чтобы получить награду «Тропическая песня года» за свою песню «Carita de innocente».

Это несколько изображений певца, который был очень воодушевлен и счастлив со своей партнершей.

.

Читайте также  Три знака опасности для Дональда Трампа

Leave a Comment