Марлинс приобретает Джейкоба Столлингса у пиратов

В Майами Марлинс приобретаются услуги рецептор кто недавно выиграл золотую перчатку в MLB за пластиной, Джейкоб Столлингс.

По словам Кена Розенталя, Марлины приобретают Джейкоба Столлингса у пиратов Питтсбурга в MLB, за которыми они стояли несколько месяцев и не могли найти его услуги.

The Pittsburgh Pirates прибегают к услугам потенциальных клиентов Зака ​​Томпсона, Кайла Николаса и Коннора Скотта для Stallings.

Числа Иакова

  • 122 игры, 8 хоумранов, 53 ИКР, 20 дублей, 1 тройной, 246 от AVG и 704 от OPS. Ни для кого не секрет, что в его атакующих цифрах нет ничего особенного, но его умения за пластиной могут принести команде больше пользы, чем другой приемник с плохой защитой и хорошей атакой.

Несомненно, Miami Marlins уже несколько лет ищут ресивера, который сможет заполнить пустоту, оставленную JT Realmuto как в защите, так и в нападении в MLB, ходили даже слухи, что они интересовались Ермином Мерседесом или Гари Санчесом.

Теперь, когда они могут позволить себе иметь лучшего защитника в Национальной лиге в сезоне 2021 года, они, вероятно, забудут Гэри Санчеса или другого ресивера.

32-летний ветеран с несколькими годами за плечами в MLB, такой как Джейкоб Столлингс, отлично подходит для «Майами Марлинз», поскольку у них много многообещающих молодых питчеров, которым нужен проводник.

Leave a Comment