«Марс», проклятая планета Самая сложная миссия человечества (с клипами)

Почему отправка зонда на Марс заняла так много времени? Найдите ответ здесь.

Миссии по исследованию Марса – непростая задача. Можно сказать, чтобы покорить мастера когда-либо Люди десятилетиями пытались исследовать Марс. Потому что с 1976 года космический корабль НАСА «Викинг-1» США успешно приземлился на Марсе. Без повреждений Через 13 лет будет еще одна попытка исследовать красную планету.

Как будто Марс – проклятая планета, до которой трудно добраться.

Позже, в 20-х годах, Марс стал ароматной планетой, которую многие страны пытались отправить для исследования космическими кораблями. Большинство из них терпят неудачу Успех – это США и Индия. Если измерено путем успешного выхода на орбиту и приземления Или можете сделать опрос

Хотя Марс – четвертая планета от Солнца. Но тогда Земля и Марс будут вращаться по одну и ту же сторону от Солнца. Феномену Земли и Марса требуется около 26 месяцев и 15-18 лет для того, чтобы орбита была как можно более близкой.

И почему люди так хотят на Марс?

Ученые предположили, что на Марсе может быть жизнь. Потому что Марс имеет характеристики, похожие на Землю. Есть следы воды Кратеры как луна А также обнаружено множество вулканических кратеров.

Кроме того, время и времена года похожи на мир. Марс проводит вокруг себя 24 часа 40 минут, что близко к Земле, верно ?!

Температура Марса находится на уровне, при котором возможно существование живых существ. Самая высокая температура составляет 30 градусов по Цельсию, самая низкая -140 градусов по Цельсию, средняя температура -63 градуса по Цельсию.

Что лучше по сравнению с другими планетами, такими как Венера с температурой 400 градусов Цельсия.

Следовательно, Марс – лучшая планета для жизни, чем любая другая планета.

Однако Марс очень далеко от Земли. Путешествие занимает 3-6 месяцев. Следовательно, страны, которые хотят покорить Марс, должны быть лучше всего оснащены ресурсами, капиталом и персоналом.

В 2021 году полеты на Марс станут более увлекательными. Когда такая великая держава, как США Объединенные Арабские Эмираты и Китай отправили три космических корабля из трех стран для исследования орбиты Марса с июля 2020 года в надежде создать новую историю. Поставить флаг на Марсе

Объединенные Арабские Эмираты названы первой арабской страной, которая отправила космический корабль для изучения климата Марса. Используя название автомобиля “Надежда”

Пока Китай прислал автомобиль с именем «Тянь Вэнь-1» означает «Вопрос о небесах», это первая миссия в Китае по исследованию Марса. После сотрудничества с Россией в 2011 году запуск провалился. Следующая цель Китая – отправить шестиколесный вездеход, который сможет перемещаться по поверхности Марса.

Большинству старшего брата нравятся США Куда она девается? НАСА объявляет о миссии по поиску жизни на Марсе Он прислал полуавтоматический автомобиль размером с седан под названием Perseverance («Настойчивость»), что означает «усилия». Для этого марсоход заменит старого робота Curiosity. Когда новый автомобиль приземлился, я Выпустит небольшой вертолет Его можно использовать и для полетов на Марсе в светлую погоду.

Когда человеческие амбиции безграничны Миссия по исследованию Марса продолжается. Но что важнее, что мы получаем, исследуя эту землю? Конечно, это не должно быть просто прокламацией и вашим собственным флагом. Но это открытие новой жизни И развитие космических технологий, которые принесут пользу человечеству в будущем.

Я потерял отношения, не так ли? Почему миссия по исследованию Марса такая долгая и трудная? Но люди не сдаются легко. В ближайшем будущем мы действительно сможем увидеть, как люди ступают на Марс.

READ  «Гигантский космический Йода» Падшего Ордена • Eurogamer.net

Leave a Comment