Марта Стюарт, 78 лет, шипит в селфи в бикини в Instagram

Марта Стюарт ошеломила поклонников своим недавним селфи в бассейне, снятом чуть более чем за неделю до ее 79-летия.

Так вот, 14 мужчин проскользнули в ее дмс с «предложениями», сообщила она на этой неделе.

На прошлой неделе американский гуру образа жизни и лучший друг Снуп Догга делилась знойной вспышкой, наслаждаясь солнечным днем ​​в ее бассейне в Ист-Хэмптоне, надевая перед камерой свой пышный сад, хорошо видимый на заднем плане.

Говоря с E! В сетиподкаст Daily Pop эта неделя 78-летний сказал, что привлек немало внимания.

«У меня было 14 предложений, я не знаю, зачем, но это предложения», – сказала Марта. E! Морган Стюарт. «Я не проверял в последнее время, это был первый день».

СВЯЗАННЫЙ: Марта Стюарт почти неузнаваема после гламурного макияжа

Звезда – чей Instagram украшен очаровательными снимками вокруг ее идиллического дома в Хэмптонсе – собирается отпраздновать свой 79-й день рождения за считанные дни

Недавно она поделилась фотографией выпечки, которую ее племянница приготовила в подарок своей тете.

СВЯЗАННЫЙ: Марта Стюарт и Снуп Догг открывают кулинарное шоу

СВЯЗАННЫЙ: Трамп рассматривает возможность помилования Марты Стюарт

В декабре прошлого года американская королева домашнего хозяйства впервые представила потрясающий новый образ, который оставил поклонников в восторге от ее юного сияния.

Марта, одетая в черную водолазку и блестящие гвоздики, показала своим последователям в Instagram 982 тыс. Человек, представив новую сделку в салоне в Нью-Йорке.

Это произошло после того, как она поделилась с Фелисити Хаффман советами по поводу стиля убийства, когда была за решеткой.

Стюарт говорил на Ярмарка Тщеславия Саммита в то время, когда модератор спросил ее, есть ли у нее какие-либо советы для Отчаянные домохозяйки звезда.

«Она должна придать своей одежде чуть больше стиля. Она выглядела довольно тупой », – сказал магнат по образу жизни, когда его попросили совета. Schlumpy – это идиш для «неряшливого или неряшливого человека», согласно Merriam Webster.

Хаффман был в тюрьме в то время, отбывая 14-дневный срок после того, как меня заметили в скандале, связанном с поступлением в колледж. Она признала себя виновной в одном заговоре с целью совершения мошенничества с использованием почты и мошенничества с честными услугами.

78-летняя деловая женщина более квалифицирована, чем большинство, чтобы обсуждать стиль тюрьмы, после того как она отслужила пять месяцев в федеральной тюрьме в 2004 году за ложь о распродаже акций в декабре 2000 года.

Более десяти лет спустя она пришла в норму и приучила нас всех к идеальной ловушке жажды.

,

Leave a Comment